Просмотр полной версии : Как отключить омыватель фар?
Понял, спасибо большое! благодарен . Сегодня будем пробовать:)
эксперимент не увенчался успехом:( после включения из под левого крыла начала сочиться жижа:((
эксперимент не увенчался успехом:( после включения из под левого крыла начала сочиться жижа:((сними фарсунку на бампере и посмотри соединение.
сними фарсунку на бампере и посмотри соединение.
А как ее снять? сложно?
извини за глупый вопрос:)
Кстати не работают обе фарсунки, полагаю, что проблема не в них:(
внутри бампера есть тройник,там тоже соединение.это удобнее снизу смотреть.А форсунку просто аккуратно вверх надо поддеть отверткой
внутри бампера есть тройник,там тоже соединение.это удобнее снизу смотреть.А форсунку просто аккуратно вверх надо поддеть отверткой
до этого я столкнулся с проблемой, у меня все шланги омывателя полопались, при замене в руках крошулись- не пощадило время свойства пластмасы.
Я вот думаю может быть там такая же проблема. Спасибо за подсказку, буду изучать. Если кто то уже наблюдал такую же проблему, отпишитесь плз.
Я вот думаю почему именно из под левого крыла? Там моторчик?
нет,просто трубки проходят вдоль всего бампера,значит течет трубка с той стороны
нет,просто трубки проходят вдоль всего бампера,значит течет трубка с той стороны
Понял, спасибо.
зы. С победой;)
зы. С победой
ага,спасибо! вот ещё картинку глянь как там всё расположено,будешь иметь хоть примерное представление
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да, действительно, ситуация более мение прояснилась:)
serega_d
22.11.2011, 11:29
поделитесь названием (номером) чудо-средства в интенсив.
Что можно сделать, чтобы омыватель фар не срабатывал при включенных габаритах? :dntknw:
Duglas429
22.11.2011, 14:03
Так ведь написано же....пред.№2
а чем напряг вызван???много воды уходит??писал ведь в теме, давайте по 100 шт. закажем.....:D:D:D
Peco_Meco
22.11.2011, 15:19
Так ведь написано же....пред.№2
Пред №2 не только омыватель фар отключает. А так же и дворники совсем.
Duglas429
22.11.2011, 15:56
Пойду попробую....
Добавлено через 4 минуты
Пред №2 не только омыватель фар отключает. А так же и дворники совсем.
А вот и нет!Дворники работают
я хочу, чтобы при включенном ближнем свете омыватель работал, а когда еду на гагаритах не работал. Я же выше написал, что именно меня интересует! :(
Peco_Meco
22.11.2011, 18:48
А вот и нет!Дворники работают
на моей второй отключает все что связано с дворниками. Омыватели фар и лобового стекла.
moroz-78
12.03.2012, 17:20
вот бы как сделать чтоб омыватель включался только при нажатии кнопки интенсива, было б суперски
Я принаровился обманывать омыватели фар короткими нажатиями,сначало напрягало теперь на автомате это делаю,главное вовремя ловить момент.Дискомфорта ноль,моет отлично,бачка хватает на долго.:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot