Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не заводится М52
Ребята,помогите.
523,2000г.,целый день ездил,все было нормально.Вечером захотел поехать,блин не заводится.Стартер крутит,бензонасос работает,но даже не хватает.Крутит в холостую.Бензин есть.Чего можно посмотреть?Может искры нет?Любой совет приму.
Машина находится в Московской области,так что тащить в сервис надо на эвакуаторе.
Сигнализация?
Я так год проездил (включая заграницу) пока на станции (вот ведь повезло) стала не заводиться. В итоге раскодировал сигналку и забрал у предыдущего владельца чип от сигналки Guard. Он просто забыл отдать!!!!!!
Первый момент проверить подачу топлива! Смотришь на мотор там две защитные плиты откручиваешь помоему правую головкой на 10 два болта там металлическая планка в ней закручен колпачок с колеса колпачок откручиваешь там нипель ,включаешь зажигание но не заводишь и так пару раз чтоб насос наполнил систему бензином и нажимаешь на этот нипель если струя ударит в капот то все ок ,если только посопливет то тютю насосу .
Второй момент проверить искру выкручиваешь свечку одеваешь ее на катушку и свечку прислоняешь к металлической детали чтоб была масса и просишь чтоб ктонибудь покрутил если искра есть то форево если нет то надо искать причину возможно предохранитель в бардачке
Сигнализация?
Я так год проездил (включая заграницу) пока на станции (вот ведь повезло) стала не заводиться. В итоге раскодировал сигналку и забрал у предыдущего владельца чип от сигналки Guard. Он просто забыл отдать!!!!!!
Сигналки нет,только штатный иммобилайзер.
Смотри топливо.
И проверь предохранитель на топливо в багажнике )))
Первый момент проверить подачу топлива! Смотришь на мотор там две защитные плиты откручиваешь помоему правую головкой на 10 два болта там металлическая планка в ней закручен колпачок с колеса колпачок откручиваешь там нипель ,включаешь зажигание но не заводишь и так пару раз чтоб насос наполнил систему бензином и нажимаешь на этот нипель если струя ударит в капот то все ок ,если только посопливет то тютю насосу .
Второй момент проверить искру выкручиваешь свечку одеваешь ее на катушку и свечку прислоняешь к металлической детали чтоб была масса и просишь чтоб ктонибудь покрутил если искра есть то форево если нет то надо искать причину возможно предохранитель в бардачке
Сейчас пойду копать.Ночью не стал.Если обнаружу что нет искры,то куда идти дальше?
Заранее всем спасибо.
Добавлено через 3 минуты
Смотри топливо.
И проверь предохранитель на топливо в багажнике )))
Бензином не дозаправлялись.Три дня ездили,все было хорошо.
По-поводу предохранителя,бензонасос качает.
Бензином не дозаправлялись.Три дня ездили,все было хорошо.
По-поводу предохранителя,бензонасос качает.[/QUOTE]
Объясняю качать на слух он может а давления создавать увы проверь как я ранее написал!У меня тоже жужжал а давления не было 5 дней не заводилась я этот вопрос решил быстро после этого загнал на яму нашел бензо бак и ударил с низу по нему кулаком не сильно так как бензонасос стоит снизу бака и форево давление сразу появилось и завелась ! Такая же фигня у меня была на Гольф 3 глохла долбанешь с низу и форево накрывался насос разобрал стерлись щетки!
у меня примерно такое же было. вечером катался все было ОК, утром не завелась. Потом еще два раза пробовал - ничего, потом утащил в сервис, отогрел, выкрутил свечи - просушил - опять не завелась. Поехал купил новые свечки - результат 0. Думал что-то с электрикой. Тоже искру искали, искра была. В итоге сейчас мотор на переборке - кольца залегли наглухо, компрессия пропала, вот и не заводилась.
ЗЫ Надеюсь, у тебя будет не так. Удачи!
Accelero
05.03.2011, 13:35
кольца залегли наглухо, компрессия пропала, вот и не заводилась.
Ну в этом случае, я думаю, стартер должен маслать колено неестесственно быстро.....
Ну в этом случае, я думаю, стартер должен маслать колено неестесственно быстро.....
да, стартер крутил неестественно сильно, я еще подумал, какой у меня отличный акум...а потом абзац :(
545irbis
05.03.2011, 17:09
Попробуй брызнуть масло в цилиндры, по паре кубиков, предварительно просушив и очистив свечи.
Рассказываю по порядку.
Пришел в обед и решил начать с проверки искры.Вставил свечу,на массу и стал крутить стартером и она взяла и завелась,как не в чем не бывало.Во фигня,наверно жук завелся.
Все равно компрессию замерь, вдруг это первые звоночки. Проще сейчас раскоксовать, чем потом перебирать.
Вчера обнаружили жука.По вытаскивали всю проводку и нашли старую сигналку обрезанную но не до конца.Там осталась релюха и она глючила.Реле убрали и восстановили соединение.Все работает.
Старый хозяин божился,что ничего не было установлено.
Как говорится доверяй,но проверяй.
Всем огромное спасибо,что не бросили в трудную минуту.
Удачи.
SergeiX5
10.10.2011, 10:47
Вот и меня постигла беда.
Машина е39, 96 года.
Целый день провели в лесу, грибочки собирали, побуксовал немного.
Под конец дня помог Ваз 2110, обрыв ремня, дотянул его из лесу домой, примерно 50 км.
Машина вечером заводилась, все норма.
Утром пришел, вся в конденсате, ночью холодновато было.
Завелась с полпинка, у меня новый аккум.
Выезжаю со стоянки, проехал 20 метров и все, заглохла на ходу.
Стартер гоняет как надо.
Бензин есть, свечи сухие, только вся резьба в масле, а так электрод сухой.
И тут заметил течь, от перепада температуры, что то с прокладкой случилось под корпусом термостата, и оттуда капает прям на датчик колена, за полчаса лужа небольшая.
Вернулся на стоянку, посмотрел, там где я стоял, тоже небольшая лужа.
Датчик колена менял в прошлом году, новый Сименс.
Мог датчик кончится из за того, что на него капал антифриз?
Accelero
10.10.2011, 10:52
Мог датчик кончится из за того, что на него капал антифриз?
Вполне. Попробуй махнуть датчик - вещь не дорогая, а вариант отметёшь сразу, если не он.
SergeiX5
10.10.2011, 10:56
Махнуть это как?
Новый ждать 3 дня, б/у брать, у нас 2 разборки на весь город, и пока все еще дома балдеют.
Accelero
10.10.2011, 11:02
Махнуть это как?
Новый ждать 3 дня, б/у брать, у нас 2 разборки на весь город, и пока все еще дома балдеют.
Говорят после небольшой доработки крепежа от волги подойдёт. Датчик Холла он и в Африке такой. Накрайняк сними/одень разъем - может и заведётся:)
SergeiX5
10.10.2011, 13:58
Итак, сгонял на рынок, купил от волги датчик колена, надо как то до разборки доехать же.
Крепление доработать я даже не знаю как, там провод выходит так, что в блок упирается, если только все курочить и перепаивать.
И провод от Волги короче на 20см, примерно.
Вернул обратно.
Проверил искру-есть.
Вскрыл рампу топливную, нипель нажал, чуток плюнуло.
Покрутил стартером подольше, опять нажал, вообще тишина.
Поднял сидушку заднюю, отсоеденил шланг, покрутил стартером, тишина, ни капли.
Вот и причина.
Снять насос сразу не получилось, бензина полбака, поплавок достал, а как дальше не понял.
Может еще предохранитель перегорел, нужно глянуть, подскажите какой номер и где посмотреть?
Accelero
10.10.2011, 14:05
Предохранитель бензонасоса в багажнике, номер не помню.
Снять насос сразу не получилось, бензина полбака, поплавок достал, а как дальше не понял.
По краям от насоса два черных язычка - прижимаешь их к насосу и вынимаешь его вместе с салазками. Если есть провода для прикурки или иная приспособа заодно и проверишь его.
Тока просуши сначала:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot