Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не заводится М52
SergeiX5
10.10.2011, 19:14
So, сгонял на дачу, взял б/у рабочий насос, примчался на стоянку, снял старый, по совету Accelero проводами подключил к аккуму- работает.
Полез очередной раз смотеть предохранители, в багажнике, все норма.
Взял отвертку и начал тыкать в проволочки, в итоге один рассыпался сразу, хотя внешне вроде целый был,до этого фонариком все просветил.
Пошел купил новый на 15А, все собрал- завелась_)))
Вот блин замес получился)
Зато теперь знаю как датчик колена менять+ датчик распредвала, и топливный насос))Вот такой опыт за сегодня.
5 пост в твоей теме, и почему мне не когда не кто не верит с первого раза :)
SergeiX5
11.10.2011, 16:03
5 пост в твоей теме, и почему мне не когда не кто не верит с первого раза :)
Тема не моя))
А предохранитель смотрел, фонариком светил, блин, как новый.
Надо с собой 15А возить, чуть что, новый сразу поставил, чтобы не думалось.
[QUOTE=Nikita;282412]Первый момент проверить подачу топлива! Смотришь на мотор там две защитные плиты откручиваешь помоему правую головкой на 10 два болта там металлическая планка в ней закручен колпачок с колеса колпачок откручиваешь там нипель ,включаешь зажигание но не заводишь и так пару раз чтоб насос наполнил систему бензином и нажимаешь на этот нипель если струя ударит в капот то все ок ,если только посопливет то тютю насосу .
А если даже не сопливит то что?
А если даже не сопливит то что?
ну тогда это ваащее
ну тогда это ваащее
что вообще?))она сначала завелась нормально как всегда погрел чуть чуть потом заглохла и всё,стартер крутит а толку нет. чё может может быть подскажите?
Александр 089
02.02.2013, 23:43
Доброго всем вечера. У меня похожая проблема. Вчера машина ездила нормально, под вечер перестала заводиться крутил пока акумм не сел, утром поставил полностью заряженный акумм завелась пол дня ездил, а потом во время движения упали обороты на холостом ходу и умерла. пару раз завелась проработала еще 2-3 мин и снова окончательно сдохла. Что может быть.
Друзья! Проблема схожая не заводится, давление в рампе есть, кстати кто-то может сказать каим оно должно быть? стартер крутит, плюсовые клемы прикрученны, но там есть ещё два провода, для чего они? и есть ли разница в том, как их присоеденить?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot