Просмотр полной версии : покраска
всем привет!вот решил покрасить свою ласточку полностью!ищу сервис чтобы сделали хорошо и недорого!лимит 40 руб!может кто подскажет!?:dash:
Михайлюк Михаил
03.03.2011, 08:59
Вот, а говорят чудес не быват. Исходя из того что в Мск в среднем цееник на полную покраску 60-75тыр, то ИМХО с таким бюджетом, гнать на покрас тока в область.
plazma.energo
03.03.2011, 09:32
тока в область
в гаражи.и красить акварелью без лака))
Тракторист
03.03.2011, 09:44
не знаю как МСК а у нас тоже за такие деньги не покрасить качественно..
примерно деталь (например крыло,капот,крыша,дверь,бампер) все по 5000 руб...это нормальный покрасочный если...в гараже конечно будет и дешевле,но и качество соответствующее...
Михайлюк Михаил
03.03.2011, 10:42
на счет вас уважаемые соседи, я сделал лишь предположение, тк слышал от многих знакомых, что есть много путевых маляров за пределами Мск, за оч вменяемые деньги, соотносимые с хорошим качеством проделанных работ.
Владимир 30 Rus
03.03.2011, 11:19
В Астрахани за 40 покрасят, причем достаточно качественно... без материала естественно.
у нас качественно красят примерно за 55000 с материалами, но естественно надо смотерть каждый случай индивидуально. где то может и 50 и меньше, а где то и 60+ будет
Беларуссия рулит.
+1
10 часов езды максимум, до Минска ближе чем до Питера, 1800р. на бензин ... и экономия очевидна)
+1
10 часов езды максимум, до Минска ближе чем до Питера, 1800р. на бензин ... и экономия очевидна)
Долго Вы ездите,АННА,7 часов в хорошую погоду и там!,за границей до Минска ограничение 120км/ч:yes:
3ByKu_HaYkU
03.03.2011, 11:36
и за скока в белоруссии покрасят? да и занкомых там надо иметь, чтоб лак не сполз через полгода..
Долго Вы ездите,АННА,7 часов в хорошую погоду и там!,за границей до Минска ограничение 120км/ч:yes:
7 согласна, а зимой с остановками - МАКСИМУМ 10.
В вашей скорости никто не сомневается))))
и за скока в белоруссии покрасят? да и занкомых там надо иметь, чтоб лак не сполз через полгода..есть такие люди,если делают не на продажу(для себя),то облить полность с проемами мне объявили 33 рубля,все включено!
есть такие люди,если делают не на продажу(для себя),то облить полность с проемами мне объявили 33 рубля,все включено!
поделись знакомыми, тоже хочу туда смотаться марафет навести!!!
поделись знакомыми, тоже хочу туда смотаться марафет навести!!!
счас съезжу сам,покрашу передок от сколов,потом контакты дам всем желающим!
есть такие люди,если делают не на продажу(для себя),то облить полность с проемами мне объявили 33 рубля,все включено!
А можно контакты в личку? Очень интересное предложение.
ОК буду ждать!!
А можно контакты в личку? Очень интересное предложение.
думаю все ясно!
Интересует тоже хорошая покрасочная в пределах САО, СВАО, ВАО к весне.
Красить 3 детали надо. Хотелось бы уложиться в 20-25, но и качество чтобы на 5+ соответсвенно
3 детали это крылья+капот?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot