Просмотр полной версии : Грусть тоска,чего подскажите?
Ребят,че то как то совсем никак(((
Продал свою ласточку на днях,и теперь херово совсем,скучаю по ней.Никогда такого чувства не испытывал.Продавал ради покупки 530-ой и еще очень хочу машину Александра М60)Короче разрывает мозг,боюсь признаться,но в душу лезет мысль,что очень уж стара е39 стала и не актуальна,хочеться что то свежее,признаюсь,мысль полезла эта при продаже своей-замучался продавать,так и не вернул своих денех к сожалению,а ведь 39ка одной ногой стоит рядом с 34 кой.Кто что подскажет уважаемые соконфетники,какие у самих то мысли?Давайте потрещим,хоть тема наверно стара как мир(
Стоит ли опять брать 39-ку?на е60 не лежит душа,на икс тоже особо,так что надеюсь на ваши свежие мысли):dntknw:
Каждый сам решает.Я вот сегодня во двор на работе вышел покурить,глянул на машинки наши,по мне изящнее 39го тока 38ой кузов.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
17-й возьми себе 4.4 вдуй его, и радуйся жизни :)))
з.ы. хочешь покомфортнее возьми е38 если нравится.
Алексей 530
02.03.2011, 22:18
Я вот сегодня во двор
Юр!!!:) У тебя там галерея на все случаи жизни чтоли имеется...???;)
Ур!!!:) У тебя там галерея на все случаи жизни чтоли имеется...???;)
Да нее... Тачку свою пиарю :)
yurikss да ничего себе галерейка.и 39-ка как белая ворона,вроде и хороша,с другой стороны че то не то,хотя все есть,все продумано до мелочей,ну вот продажа моей конечно сильно ударило по мозгам(
Добавлено через 1 минуту
Серега ну ты чего блин душу травиш?Я к сожалению не владею такими средствами на машиносодержательство(
дак а не кто тебе не говорит тратить 300к за пол-года :)))))
Найди нормальную за 500-550. А вдуть ее - 5килобаксов сам компрессор, 5к если есть желание коробка автомат ZF High Performance, а если мех так вообще по-боку. Ну и работка, зато самолетище какой будет!!!!
з.ы. и растаможка деталей не знаю скок там, посчитать надо.
з.ы. имхо новую, если брать так ауди, но это 2.1 ляма за 211 лоашдей в схожем типоразмере и комплектации. Новую бмв трешку с адекватным мотором? - под 3 ляма.
Так что думай сам :))))
у меня сейчас вот такие машинки в башке сидят...
не именно они,но такого плана.
Добавлено через 1 минуту
за 540 налог и обслуга,это 8 горшков все таки)
Ну аккорд нормально из твоего выбора.
Ну аккорд нормально из твоего выбора.
поясни-чем остальные плохи?там вроде тоже фарш,нет двойных стекол конечно:)
а мне пассат понравился.Ночью ваще дискотЭка с иллюминацией.Днем,конечно лучше в салон не смотреть.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] соблазнительно все же)
Добавлено через 58 секунд
а чего так Дим?качество не ахти,или конструктивно не понравился?
ниче колеса.Далековато только с твоего острова до Оренбурга.
Авенсис сразу лесом - уродец. Пассат я большим экраном (вроде есть такие) я ездил пассажиров на 2.0 мне очень понравилось. аккорд в мугеновском обвесе именно как раз предыдущий (так как новый - мыло) очень секси (внутри не видел, динамику не знаю).
Об чем разговор ты поджопник ищешь качественный или для души? :)))
Добавлено через 58 секунд
а чего так Сань?;)качество не ахти,или конструктивно не понравился?
стремноватый пластик,стыки...а так,очень неплохой.4 года без поломок практически.
Аккорд возьмешь немного постарее, но комлектация будет лучше. Авенсис - в салоне убогий и овощь! Пассат будет подороже, если еще автомат и кожу, у Хонды это уже будет. Если возьмешь ТСИ - движок хороший и приемистый. Но Аккорд лучше пуляет и управляется. Я, честно скажут, не очень люблю японцев. Честно взял бы пассата, но многие больше хотят Аккорда. Кстати, Аккорд уже выходит новый, а это предыдущая модель.
блин,этих аккордов-как снега в этом году...
Аккорд уже выходит новый, а это предыдущая модель.
это уже пред-предыдущий)
По секрету расскажу одну историю фаната БМВ.
Был у меня новый машин. Шкода Октавия А5. Кроме интерьера с новым пассатом больших различий не было. Там все с одного конвеера и движки, и подвеска, и автомат, и салон. Подсветка зеленая, но мне синяя пассатовская не нравиться, ибо режет глаз. Проблем за 90 000 км не было ни одной, только своевременное ТО. Движок стоял мощный, правда палка и тряпка. Первые тыш десять кайфовал, а потом начал ныть по старенькой БМВ 5 серии е39. В итоге я ее продал и купил опять 530.
может троечку посмотришь,раз уже тот класс выбираешь???
А так если на е60 не лежит душа,и е39 тож смысла брать нету,посмотри а6 или в211,неплохие конкуренты.На парутройку лет,а там ф10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot