Просмотр полной версии : Есть ли смысл в хорошей машине?!
Accelero
28.02.2011, 17:42
Я свой е39 взял ради удовольствия, а за него надо платить. 90% времени езжу на общаке - такие уж обстоятельства:dntknw: Я не запариваюсь особо по-поводу каждой царапинки, вмятинки и т.д. - вот накоплю критическую массу косячков и еду красить. Кое-где сам подкручу, кое-где в сервис съезжу, а о продаже вообще не думаю, так как в ней меня все устраивает от и до и больше не надо:nice:
plazma.energo
28.02.2011, 18:01
о продаже вообще не думаю, так как в ней меня все устраивает от и до и больше не надо
+мильён)
Друг пригнал Х5 америкоса за 1.4
за год плюхнкул в него 0.8 млн (менял всё за счёт работы)
теперь продаёт за 0.9 что бы купить кадилу за 1.7 в кредит
при среднем доходе меньше твоего
помоему это болезнь
С другой стороны, стоит ли задирать цены считая что они оправданны?
Вон Саня ввалил бабла для души, и продал за "серединку" и не парится.
Александр М60
28.02.2011, 19:12
Вон Саня ввалил бабла для души, и продал за "серединку" и не парится.
Теперь следующий хозяин вваливает и не парится:D
Теперь следующий хозяин вваливает и не парится:D
Ну ты наверное врятли знаешь причину его вложений, а я знаю.:dash:
а чо уже?:eek:
Всё по старому
Александр М60
28.02.2011, 20:07
причина вложений может быть одна - что то беспокоит)))) если это не касается внешнего вида авто
В удовольствие и вваливаем, но данное удовольствие ведь останется и для другого. Например сейчас заказал лобовое климакофорт, в принципе и со старым поездил бы, ему всего-то 1,5 года, туманки новые заказал, старые тоже целые, да и не пользуюсь я ими практически, но чтоб было. Это ж никуда не уйдет?
Ну ты наверное врятли знаешь причину его вложений, а я знаю.:dash:
Всё по старому
а можно мне поучаствовать в дискусии???? и почему я вкладываю в авто????
что по старому то???
а можно мне поучаствовать в дискусии???? и почему я вкладываю в авто????
что по старому то???
:D не переживай, всё у тебя хорошо.
Как то вы не развернуто подошли к ответу...
Кеш хорошую тему двинул,тоже мучает этот вопрос,было три машины разных марок,вкладывал,хоял и лилеял и в итоге хрен тебе,а не деньги.вообще не понимаю как быть.Спорная ситуация.Я так решил,ничего лишнего не ставить и не делать,все только по существу,а иначе очень потом плохо становиться когда за копье уходит.
возможно,что не стоит сильно заморачиваться с вложениями в плане видео/музыки/диптюнинга какого нибудь,который потом,возможно не оценят.(кстати,никогда не рассматривал чипованные/лифтованные и т.д.)а в плане содержания:мне сегодня приговорили верхние рычаги,цена вопроса 22рубля.Получается,что не менять?однозначно-менять.Завтра займусь.
to freeman Андрюх,я сам не совсем понял о чем речь.
Дим так я и писал,что только по существу менять,а не на тюнинх тратить)
ну музыку все равно можно и нужно,я считаю:facepalm:
Че-т как ни почитаешь, все холят, лелеят, душу вкладывают, а продаются одни ведра. Где же истина? :dntknw:
помнишь у Сони реклама была"заглушите стук подвески!"
не помню, но уже наводит на мысли )))))
это не в моем случае,к счастью.
серию Xplode тогда они в Россию представляли.В рекламе 9-ка была жихулей.
это не в моем случае,к счастью.
серию Xplode тогда они в Россию представляли.В рекламе 9-ка была жихулей.
Видимо это было давно, сейчас не актуально, все машины пошли, фиг вкрячишь майфун чотко, обязательно колхозить надо )))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot