PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кто-нибудь ставил CAA-MP3?

Страницы : [1] 2

Kanunnik
25.02.2011, 21:44
Прикупил я себе вот эту чудо-штуку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... Хочу увидеть грамотные советы по установке... Буду признателен за информацию от тех кто сталкивался с этой штуковиной.

Oberon
25.02.2011, 22:17
просто ставь по инструкции и все будет работать.

Kanunnik
25.02.2011, 22:54
Да это понятно, просто интересно кто куда положил сам блок, кто куда вывел гнездо USB... и как именно это сделать, чтобы не навредить любимой машинке :)

yurikss
25.02.2011, 23:42
Подобную штуку (не эту) брал года полтора назад.Снял из за постоянных глюков и фона от движка.Может эту уже доработали.Блок лежал в бардачке.По поводу "как сделать" вроде всё как дважды два,какие могут быть советы к примеру при замене колеса? ))

Миха Обнинский
26.06.2011, 15:18
Купил CAA-MP3 и не работает.Соединил по схеме,а магнитола его не видит! Кто сталкивался дайте пожалста какие нибудь советы.

Ален
27.06.2011, 22:40
Купил CAA-MP3 и не работает.Соединил по схеме,а магнитола его не видит! Кто сталкивался дайте пожалста какие нибудь советы.

Флешку попробуй поменять, у меня заработал СД-карте.

Миха Обнинский
28.06.2011, 00:22
Да флешку однозначно менять,но и с карты не видит! Да кстати,а что показывает магнитола при не соответствии флешки? Должна писать диска нет или просто нажимаешь кнопку MODE и она переключается только между радио и кассетой?

Ален
28.06.2011, 10:52
Да флешку однозначно менять,но и с карты не видит! Да кстати,а что показывает магнитола при не соответствии флешки? Должна писать диска нет или просто нажимаешь кнопку MODE и она переключается только между радио и кассетой?

Насколько помню искала диск надпись типа "Chek ....", и отражался один пятый диск но при попытки подключится выдавал что не работает, попробуй поменять я свой менял по гарантии, правда без изменений работает толька на СD-карте, и линейный вход работает пробавал ДВД, телефон подключать звук идет.

Kanunnik
02.07.2011, 23:16
Насколько помню искала диск надпись типа "Chek ....", и отражался один пятый диск но при попытки подключится выдавал что не работает, попробуй поменять я свой менял по гарантии, правда без изменений работает толька на СD-карте, и линейный вход работает пробавал ДВД, телефон подключать звук идет.

Столкнулся с такой проблемой с самого начала, оказалось, что некоторые флешки (скоростные) требуют больше питания, от чего не корректно работают. Просто поменяй флешку на более простую. А ещё лучше поставь SD

Ален
04.07.2011, 19:42
Столкнулся с такой проблемой с самого начала, оказалось, что некоторые флешки (скоростные) требуют больше питания, от чего не корректно работают. Просто поменяй флешку на более простую. А ещё лучше поставь SD

Да СД 8 гиговая работает, а флешка не хочет 8 гиговая, мне кажется больше 4 гиг уже перебор.

Фёдор)
04.07.2011, 19:49
Да это понятно, просто интересно кто куда положил сам блок, кто куда вывел гнездо USB... и как именно это сделать, чтобы не навредить любимой машинке :)

пользовался этой флешкой пол года потом продал соклубнику
посоединял по инструкции с сайта:rtfm:
сам блок запихал за радио блок, а провод вывел в бардачёк.....

Kanunnik
07.07.2011, 23:56
Кто знает, что надо сделать, чтобы эта ерундовина отображала теги на дислпей? А то обещали, что она умеет это делать...

Ален
09.08.2011, 19:13
Не пойму только почему при отключении чейнджера не работает Саа-МР3?

K_K_M
10.08.2011, 20:40
воткнул такой девайс полгода назад. хсarlink
все спрятал в багажнике под обшивкой
флешку раз в неделю не запарно поменять если что
подключал по инструкции вместо чейнджера
за все время ни разу не глючила, теги выводит на приборку бегущей строкой, но надо чтоб в свойствах мр3 файла в доп информации это было вбито-тогда выводится на строку. флешек штук 10 разных уже юзал, но все они были до 8гб. хотя нет, одна на 8гб тоже работала. надо чтоб они были в FAT32.

leoboray
11.08.2011, 10:34
как качество звука? лучше?

K_K_M
11.08.2011, 22:59
смотря с чем сравнивать:)

Kanunnik
26.09.2011, 18:14

Вещь классная! Работает отлично. Из минусов: фон от генератора, особенно слышен во время паузы или между треками; не выводит ТЕГИ на дисплей, как это обещано производителем (что я только не пробовал)...

Ален
30.09.2011, 09:46
Вещь классная! Работает отлично. Из минусов: фон от генератора, особенно слышен во время паузы или между треками; не выводит ТЕГИ на дисплей, как это обещано производителем (что я только не пробовал)...

Да фон от генератора просто достал, причем повесил два фильтра стало тише, но все равно не то!

BeCrazy
27.11.2011, 11:27
А подскажите, на моник 16*9 можно подключить?

Антон bmw e39
27.11.2011, 23:12
Да фон от генератора просто достал, причем повесил два фильтра стало тише, но все равно не то!
такая фигня была и фильтры вешали...там кароче оказалось внутри самого блока есть встроенный фильтр только он неправильно запаян...не помню как перепаивать пришлось, но все шумы прошли полностью...

Страницы : [1] 2