Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кто-нибудь ставил CAA-MP3?
такая фигня была и фильтры вешали...там кароче оказалось внутри самого блока есть встроенный фильтр только он неправильно запаян...не помню как перепаивать пришлось, но все шумы прошли полностью...
Бывает, сколько времени прошло а реальных решений пока нет.
говорят в е46 тоде самое и ничо не паяют а фона нет....
Кирилл 520
30.11.2011, 19:04
тоже фон, может кто то избавился от него без перепайки?просто не электрик)
Kanunnik
30.11.2011, 21:21
тоже фон, может кто то избавился от него без перепайки?просто не электрик)
Готов даже заморочиться с перепайкой, если бы только знать что перепаивать и как.
Serega56
01.12.2011, 19:34
эта тема к любому майфуну подходит? просто у меня самый простой кассетник без чейнджеров всяких там и усилков...
эта тема к любому майфуну подходит? просто у меня самый простой кассетник без чейнджеров всяких там и усилков...
А чего паять тогда тебе?
Serega56
02.12.2011, 07:33
да я спрашиваю подойдёт она мне или нет. причём тут паять-не паять...
да я спрашиваю подойдёт она мне или нет. причём тут паять-не паять...
Подойдет, если на мафоне сзади есть выход под чейнджер.
buglak48
21.12.2011, 10:55
Тоже пробовал поставить такую штуку,но меня сразу предупредили - если есть монитор то редко удается подключить. Так оно и вышло..Не видит флэшки и все!. заказал Флипер. Жду
если подключать к магнитоле - можно питание для этой штуковины выпаять после фильтра самой магнитолы тем самым избавившись от шумов
если подключать к магнитоле - можно питание для этой штуковины выпаять после фильтра самой магнитолы тем самым избавившись от шумов
А если система с монитором, а магнитола в багажнике, где питание будет?
так в багажнике и подключить
так в багажнике и подключить
Да я понял к какому разьему?
ключевое слово - выпаять
Теперь понял, только стремно самому, можно что нибудь поломать.
самому конечно не стоит, отнеси блок какому нибудь теле мастеру и объясни что необходимо - сделает без проблем
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot