Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) 50w на 100w ????
Всем привет ,подскажите коллеги если в ближний свет поставить 100w лампочки стекло и отражатель не поплавятся
да светит что плоховато, думаю что по ярче будет
думаю отражатели осыпятся,может стоит просто фары полирнуть и лампы на новые ШТАТНЫЕ махнуть? в идеале на заводской ксенон,но это не бюджетно..
Всем привет ,подскажите коллеги если в ближний свет поставить 100w лампочки стекло и отражатель не поплавятся
Это невозможно. Или Ватты не те.
Это невозможно
Сергей,поверьте,возможно,чина рулит))
что значить новые ШТАТНЫЕ
Значит оригинал,что то типа этого,просто не знаю что у тебя за машина [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сергей,поверьте,возможно,чина рулит))
Реальное удвоение фактически рассеиваемого тепла поплавит и цоколь и все вокруг.
тогда ссылка подойдёт)
Добавлено через 47 секунд
Реальное удвоение фактически рассеиваемого тепла поплавит и цоколь и все вокруг
с этим никто и не спорит))
а что делать,хочется чтоб светило нормально и по деньгам тип-топ
Только оригинал,возможно просто лампы устали,ну и полирнуть фары,а вообще стоит начать с регулировки!
Отражателей с оригиналом на пару лет внатяг хватает,после это уже не фары.А стоватные в момент попалят фары и в который раз мы услышим что у BMW оптика слепая...
где искать выход
Дык рядом он :) Купить новые фары и поразиться светосиле бмвушной оптики :)
А если поставить PHILIPS которые стоят по 1500-2000 за пару каков будет эфект
Тракторист
26.02.2011, 20:51
ну по цене конечно это не вариант гадать...
а так если поставишь больше 50 ватт есть вариант что все погорит нафиг...ладно если действительно элементом фары будет хана....а вот если проводка будет грется,это уже реально опасно...и до возгорания не далеко...
Да не будет никакого эффекта,хоть чё ставь.Если отражатели выгорели - бессмысленно.
Смотри щас выкинешь два рубля на одни лампы,потом ещё пару на другие.Уже немного останется добавить на нормальные ксеноновые фары.Я всё это проходил с гораздо более свежими фарами.Внешне вапще идеал,а свету не было.
и что ты конкретно сделал и цена вопроса
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot