Просмотр полной версии : e39 vs e46 vs e90???
Кто что посоветует!
Была е46!!! Во всем устраивала!!! После взял е39, давно о ней мечтал! Во всем лучше, да и солиднее и комфортнее намного, только трешка маневренней и м-пакет 39-й не помогает и 17-е диски, дорогу держит отлично, но по городу далеко ей до 46-й! Вот думаю пожертвовать всем кайфом ради управляемости и взять снова е46 или е90 поискать? Или оставить е39, она в очень хорошей комплектации, все М: подвеска, салон, обвес, диски!!!+кожа, монитор, люк, нави, ксенон, да полно всякой хрени...кто что о е90 думает, что за аппарат, много болячек, как в обслуживании в сравнении с е39? е60 не хочу, т.к. за её цену Х5 можно взять, но его пока не потяну!
Я бы пятёрку на тройку точно не менял :)
Едешь себе спокойно и в комфорте :) да и как часто в повороты влетать приходится?
А пятёрку на койлы поставь и будет тебе 2в1 :)
3ByKu_HaYkU
25.02.2011, 16:28
мне вот по городу как раз комфорт и важен, ибо как пробки не объезжай, всё равно ехать долго )
по поводу е90 ничё сказать к сожалению не могу... с виду нравиться, думаю если чё- пересел бы... тока неуверен хватит ли места )
Михайлюк Михаил
25.02.2011, 16:29
е 39 последнее авто которое делалось для людей, после все продукты для сервиса, и политка в таком ключе 3 года откатал на хрен... 3 года откатал на хрен....
да я 5-ку слегка ударил, теперь на душе не кайф, а 39-ю в хорошем состоянии тяжело найти!вот и думаю теперь, что делать!
оставлять 39 и не парить мозг!!!!!!!!!!
Михайлюк Михаил
25.02.2011, 16:32
Да че делать?? отремонтируй не жалея денег и кайфуй дальше сам тока с кузовного выписался)) это ж не е60 алюминиевый..
4 подушки слева, задняя балка треснула...налетел на бордюр...диску хана левому и резине, по кузову мелочи, передний рычаг и тягу поменял, вроде на место стало, а вот задняя балка вправо ушла!подушки ставить не буду, подвеску и кузов сделаю!но как зная это ездить?
И не таких востанавливали :)
Соберись и делай :)
Я после нескольких длинных поездок на тройке обратно и садится не хотел..
Михайлюк Михаил
25.02.2011, 16:47
фигасе! "слегка ударил"))) по моему все равно лучше востановить е39 тем паче что она у тя фаршированая как баклажан.
если 90, то тока рестайл, а так катать на 39
ДА уд точно "притер" :))) Продай ее нафиг и возьму нормальную 540.
Так может у него 540?)))
Оставляй е39!
Михайлюк Михаил
25.02.2011, 19:49
+суюсь тем паче щас на форуме такие есть!
много езжу очень, 540-я жрет много, но проблема даже не в этом, а в том, что её продать потом сложно будет!у меня 525, хотел 530, но по нашим дорогам я и на этой по городу придавить до конца не могу!дороги конченые!а на трассе хватает!суки!был в чечне, вот там офигенные дороги, как немецкий автобан после наших кавминвод!
Михайлюк Михаил
25.02.2011, 20:29
много езжу очень, 540-я жрет много, но проблема даже не в этом, а в том, что её продать потом сложно будет!у меня 525, хотел 530, но по нашим дорогам я и на этой по городу придавить до конца не могу!дороги конченые!а на трассе хватает!суки!был в чечне, вот там офигенные дороги, как немецкий автобан после наших кавминвод!
купи тойботу- ахрененсис 1,8 и радуйсо!
да не брат, меня бмв только устраивает- как сигарета для курильщика- понимаешь, просто приедь к нам и увидишь, что смысла никакого нет брать 286 или 245 кобыл, негде реализовать их!только на газ нажал- яма!ну буду я по городу ездить 40-60, газ-тормоз, и че?только фактически дури много, а практически?
Михайлюк Михаил
25.02.2011, 20:44
да не брат, меня бмв только устраивает- как сигарета для курильщика- понимаешь, просто приедь к нам и увидишь, что смысла никакого нет брать 286 или 245 кобыл, негде реализовать их!только на газ нажал- яма!ну буду я по городу ездить 40-60, газ-тормоз, и че?только фактически дури много, а практически?
Так я без подкола, практичный совет. написал так из целей не рекламировать инородные марки н аданном форуме. Ну X-са возьми 3л дизель та же 39 тока повыше. е53 например. едет, расход не велик. солярка. есть возможность достать нормальной?
Да ну! Вот его 4.4 надо брать, а трактор мне не нужен! Я знаю все плюсы дизеля! Если эту продам, то возьму 530-ю!
Михайлюк Михаил
25.02.2011, 21:04
за тракторами будущее!!!... по крайней мере ближайшее. а 4,4 хавает однако))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot