Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Поставил оригинальные тормозные колодки
Пользуюсь ATE, диски и колодки. Никогда не скрипели. Ни на диках Брембо ни на ATE. Ставил и новые колодки на не новые диски, тоже тишина. Брал в Екзисте.
plazma.energo
26.02.2011, 20:22
прошло еще чуть времени - скрипеть стало гораздо реже и тише, скрежет проявлялся сегодня 1 раз за,примерно,300 км пробега
тоже поставил задние ориг пол года - колодки в ноль диски в тоже видимо фуфло в экзисте впарили
plazma.energo
01.03.2011, 14:53
опять заскрипели...мать их=((
ну вот и ответ
плюс миллион.
а вообще ставь диски ате и колодки ате и не будет проблем никаких.
диски брембо *овно полное.повело через полгода...
а самый пик твоего скрипа придёт когда начнётсо лето и будет жара)))вот тогда завоешь сам))))извини конечно,просто себя вспомнил)
Стоят диски Brembo (пере и зад), впереди колодки ATE сзади Textar - скрипов ноль!
Очень давно, когда купил авто, ставил оригинальные диски и колодки текстар, тогда скрипов было тьма, пр каждом торможении, особенно в теплое время года., с тех пор вперед только ате.
Чип а какие ты брембо покупал, максы или изичек, и чего их повело-то?
Добавлено через 39 секунд
Под брембо кстати по дефолту колодки АТЕ
plazma.energo
01.03.2011, 23:11
они у меня странные какие-то, то скрипят то нескрипят)))отстой))) ладно, пока оставлю так, если жесть будет продолжаться - придется менять))) ибо в пробках на меня ооочеень неодобрительно смотрят...да и самому противно)
Плазма, а ты мазал и пофиг?
plazma.energo
01.03.2011, 23:23
Плазма, а ты мазал и пофиг?
притиркой-то, не, не мазал пока. а какую взять-то лучше?и как вообще это все делать? просто диски намазать и прокатиться?
Ммм я один раз просил это сделать (вместе с суппортами) в сервисе, мне это сделали и стало гораздо меньше скрипеть (не скажу на сколько по времени, т.к. через 4-5 мес. колодки я уже поменял).
Вот машину поеду забирать, спрошу смазывали или нет. Т.к. новые текстаровые колодки такой визг издавали и подобный сейчас издают пока не прогреются, что аж охрана гаража слышит кто выезжает (стыд ппц).
bad_karma
02.03.2011, 13:13
да любые колодки будут скрипеть если не мазать при установке пастой суппорта в местах их соприкосновения с колодками (металл к металлу).
kotara525tds
02.03.2011, 13:22
ПРИТИРОЧНУЮ ПАСТУ НАДО НАНОСИТЬ , И ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПЛАВНО ПРИТОРМАЖИВАТЬ НА СКОРОСТИ ЧТОБЫ ПРИТЕРЛИСЬ
plazma.energo
02.03.2011, 21:26
блин,какую пасту-то надо наносить?!
п.с. только не надо говорить: притирочную:D
///MaxSP
02.03.2011, 21:29
блин,какую пасту-то надо наносить?!
п.с. только не надо говорить: притирочную:D
83 19 2 158 851 :hello:
plazma.energo
02.03.2011, 21:30
83 19 2 158 851
cпасиб, Макс:friends:
Алексей 530
02.03.2011, 21:33
cпасиб, Макс
:facepalm: Кнопочка есть...:hello:
Чип а какие ты брембо покупал, максы или изичек, и чего их повело-то?
Добавлено через 39 секунд
Под брембо кстати по дефолту колодки АТЕ
брембо макс вроде были.колодки текстар.пастой оригинальной мазал.суппорта чистил.
всё новое по кругу поставил в июне 2010
в жару скрипело ужасно...ничего не помогало...на тазу такого никогда не было.
к осени повело диски.тормозишь со 140 до 70 отчётливое биение в руль...
у меня уже подобное было на циммерманах,но тогда машина стояла 4 месяца без движени-диски коррозированы были....но тут когда всё новое извините не допустимо.
plazma.energo
02.03.2011, 21:34
Кнопочка есть...
точняк))забыл
да любые колодки будут скрипеть если не мазать при установке пастой суппорта в местах их соприкосновения с колодками (металл к металлу).
полный бред.
если диски *овно то никакая паста не поможет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot