PDA

Просмотр полной версии : BMW 5 Series 1996

alex.spb
24.02.2011, 00:59
Вот и я) сижу давно тут, но решился только сейчас
годик старенький, но меня это особо не волнует, кузов в нормальном состоянии, пошли жучки только там где и у всех, крышка бензобака, крышка багажника.
что сделано:
заменена оптика по кругу на рестайл
замена штатных лампочек глазок на мтес
установка заднего мспойлера(сабли)
поставлены кольца в приборку
заменен руль на М с большой подушкой, кнопки правда пока так подключить и не удалось)
ну собственно и все. в планах полная перекраска, замена магнитолы на монитор, замена салона
И 17 диски в мечтах, но не получится, ибо по работе езжу по бездорожью, и так за полгода убил подвеску на хорошую сумму, а на 17 из сервиса вылазить не буду :(

PS оптика по кругу за тонирована, на освещенности это не сказалось, задние видно хорошо и дискомфорта для других участников движения не создалось.

Жека
24.02.2011, 08:40
вэлком)

MALINA
24.02.2011, 10:07
Превед!
а двигатель какой?
и салон

mifa
24.02.2011, 13:51
Приветище!!!!
Фото больше давай, Салон?

lacteal
28.02.2011, 16:42
да салончика не хватает... а по оптике зря ты так ее "замучил" ИМХО

alex.spb
28.02.2011, 17:42
да салончика не хватает... а по оптике зря ты так ее "замучил" ИМХО

салончик пробую сфоткать, да как-то фотки не удачные. если словами пока то ткань, м руль с большой подушкой, черное дерево молдинги, кольца в приборке матовые серебристые... не чего сверх естественного пока что)

а по оптике свет видно хорошо, да и вид получше стал для меня, а вообще главная причина была то что оптику взял новую и не хотелось чтобы быстро затерлась, так как с грязными фарами не могу ездить каждый день протираю)

alex.spb
02.03.2011, 00:47
фотка пока торпеды))
сегодня зашел в магазин и увидел светодиоды специальные в плафоны освещения салона, результат на фото, на фотке зада слева стандартная, справа стетодиод