Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Клей для накладки на заднее стекло?
Геша Питерский
22.02.2011, 00:04
Собственно терзает вопрос на какой клей посадить накладку на заднее стекло что бы не улетела на скорости
Геша Питерский
22.02.2011, 01:01
стекольный герметик
что обычный герметик и накладку ветром не сдует?
Двухсторонний скотч не вариант?
shurilica canada
22.02.2011, 08:06
Двухсторонний скотч не вариант?
Вот я ставил на двухстаринии скотч н...а не держит
///MaxSP
22.02.2011, 08:53
у меня уже 2 года сидит на 83 19 0 152 032 Клей и герметик для автомобильных стекол
не улетел пока :)
что обычный герметик и накладку ветром не сдует?
Стекольный герметик для вклейки лобовых стекол, и ни ветром, ни чем другим его не сдует
у меня уже 2 года сидит на 83 19 0 152 032 Клей и герметик для автомобильных стекол
не улетел пока :)
Шапка,давай вместе купим.Мне тоже накладку клеить вместе со спойлером:drinks::D
я не помню на че я на своей е36 клеил,вроде на то что в комплекте шло,но через две недели на скорости 140 улетел
Геша Питерский
22.02.2011, 14:21
Всем спасибо за помощь !
Если на двойной скотч нормальный клеить, соблюдая технологию, то не улетит. У меня на Галанте нормально держался и до сих пор на сколько знаю держится, всего 5 лет. Это при том, что в отличии от накладки на Е39, там козырек был аэродинамически нагружен. Так что по уму всегда нормально все бывает. Наверно из той же серии почему на БМВ сварка держится, а на Жигулях нет :)
Геша Питерский
23.02.2011, 00:00
На скотч не пойдёт у меня накладка тоже в виде сполера и крепится по бокам и вдоль уплотнительной резинки вот я чего и спрасил на что сей чудо приляпать.
Опять колхоз какой-нибудь?
я на прозрачный силикон клеил
200 с с лишнем держит
;)
если будете клеить на стекло - не ззабудьтек стекло грунтом покрыть, потому как со временем стекольный клей от негрунтованного стекла отходит
korj_rulez
06.03.2011, 14:50
я тоже клеил на стекольный клей.... главное в этом деле аккуратность....и перчатки резиновые. По незнанию клеил без них весь заляпался...руки неделю не мог отмыть )))
Со скотча уже несколько случаев улёта был, со стекольным герметиком - ни разу, равно как и не знаю ни одного, у кого бы вылетало лобовое, колторое клеится на него же...
Тот же Шнитцер комплектует свои оригинальные козырьки и герметики приблизительно таким же составом.:nice:
Добавлено через 2 минуты
если будете клеить на стекло - не ззабудьтек стекло грунтом покрыть, потому как со временем стекольный клей от негрунтованного стекла отходит
Можно к уплотнителю стекла клеить - от него не отходит.
я тоже клеил на стекольный клей.... главное в этом деле аккуратность....и перчатки резиновые. По незнанию клеил без них весь заляпался...руки неделю не мог отмыть )))
Герметик лишний легко подтирается тряпочкой, пока не засыхает.;)
shurilica canada
06.03.2011, 21:11
А как он выглядит этот клеи герметик фото пожлуста
примерно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$%28KGrHqIOKiwE0nENhog-BNQ%28i-F1%29w%7E%7E_12.JPG
Геша Питерский
06.03.2011, 21:36
прилепил на Fix-it намертво! По моему очень хороший клей можно клеить при -15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot