Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Клей для накладки на заднее стекло?
на стекольном герметике нормально должно быть
doctorbimmer
08.03.2011, 16:32
только стекольный герметик !!! уже 3 раза ставили на двухсторонний скотч,все равно "подымается " !!!!!
shurilica canada
11.03.2011, 16:23
примерно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$%28KGrHqIOKiwE0nENhog-BNQ%28i-F1%29w%7E%7E_12.JPG
Thanks
На сколько он быстро высыхает?
shurilica canada
11.03.2011, 23:10
Нету у нас такои клеи купил себе Холоднои сварке не знаю клеить или нет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Геша Питерский
12.03.2011, 13:19
Зачем тебе холодная сварка.Если нет герметика возьми любой клей на каучюке .Держит отлично а при желании оторвать удаляется так же как и герметик .А с холодной сваркой потом проблема
shurilica canada
13.03.2011, 03:52
Зачем тебе холодная сварка.Если нет герметика возьми любой клей на каучюке .Держит отлично а при желании оторвать удаляется так же как и герметик .А с холодной сваркой потом проблема
Да какои смысл купить за 200$ потом мучится клеить потом снимать раз уж клеить то навсегда верно?
Геша Питерский
13.03.2011, 14:14
Да какои смысл купить за 200$ потом мучится клеить потом снимать раз уж клеить то навсегда верно?
Да так-то верно но малоли что! Я взял обычный клей FIX-IT прилепил и забыл держится шиш оторвёш а стоит порядка 150 р.
545irbis
13.03.2011, 14:41
В Локтайте есть клей, по составу оч похож на клей для стёкол, но обладает лучшей адгезией к глянцевому покрытию и не требует праймеров. Клеили на них этажерки на Субару и обвесы на БМВ и Ауди - проблема одна - детали невозможно демонтировать. Если кому интересно - могу в понедельник посмотреть в каталоге.
Thanks
На сколько он быстро высыхает?
Схватывает за 1-4 часа, полное высыхание за 24 часа.
На первом этапе надо чем-нить тяжелым придавить.
Если на двойной скотч нормальный клеить, соблюдая технологию, то не улетит. У меня на Галанте нормально держался и до сих пор на сколько знаю держится, всего 5 лет. Это при том, что в отличии от накладки на Е39, там козырек был аэродинамически нагружен. Так что по уму всегда нормально все бывает. Наверно из той же серии почему на БМВ сварка держится, а на Жигулях нет :)
Галанты не летают 230-250+км/ч как большинство е39.
Это как с жигулями - у большинства, кто клеил на БМВ двухсторонним рано или поздно слетает.:yu:
shurilica canada
14.03.2011, 04:37
Не поверьте,Холодная сварка сегодня на моике расклеилось проста устал не знаю чем клеить ужас какое г...о прадают у нас в КАНАДЕ всё Китаи
1 Раз клеил каким то клеием каторыи шол в комплекте
2.Скоч
3.Холоднои сваркои
4.сегодня клеил клеи момент резиновыи
Наверно и надеюсь уже последнии раз проста устал
shurilica canada
14.03.2011, 16:10
прилепил на Fix-it намертво! По моему очень хороший клей можно клеить при -15
<
Можна фото клея У меня та же история приидётся заказывать с Молдавии
shurilica canada
15.03.2011, 19:43
Урааааааааааааааааааааааа вчера нашол клеи герметик для машин сразу же взялсяя за работу сегодня утром проверил ,намёртва клеилось надо было сразу вас послушать а не попробовать всё всем Thanks
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot