Просмотр полной версии : Вопрос-предложение...
Всем привет!
Так как с каждым днем, все больше начинаю понимать, что моей следующей машиной будет БМВ 5-ой серии в 39-ом кузове, возникает множество вопросов, в основном технических...
Мой вопрос-предложение заключается в следующем, есть ли у кого из клубней желание познакомиться и похвастаться своей машиной (естественно интересует только Е39), поделиться опытом эксплуатации, показать на что в первую очередь следует обратить внимание при покупке, ну и как вариант можно после всего этого дела посидеть в каком-нибудь заведении... :drinks:
Не скажу, что излазил форум уже вдоль и поперек, но прочитал многое, и в целом некий объем знаний уже есть, но! как всем известно, когда теория встречаются с практикой - ВСЕГДА побеждает практика, так что реально хочется увидеть что такое Е39 своими глазами!
Надеюсь на понимание ))
paulayner
21.02.2011, 00:09
Дык в чем вопрос-то? приезжай на встречу клуба, пощупаешь, потрогаешь, послушаешь - ну и познакомишься, естественно.. :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Велкам туда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну и в принципе могу рассказать, писать уже замучался (чувствую себя интернет-справочной для юных покупателей). :)))
Дык в чем вопрос-то? приезжай на встречу клуба, пощупаешь, потрогаешь, послушаешь - ну и познакомишься, естественно.. :)
Да я бы и мысли не имел в голове задавать такой вопрос, если бы было так легко попасть на встречу, постоянно не получается, еще со времен пассат-б5 клуба...
Этот вариант у меня всегда в голове, так что если получится, то обязательно приеду :drinks:
Беда в том, что встречи в пятницу да еще и на Вернадского, а это через всю Москву ехать необходимо :facepalm:
Вот на ВДНХ бы в любое время практически подъехал бы :)
Алексей 530
21.02.2011, 21:26
Вот на ВДНХ бы в любое время практически подъехал бы
Ко мне приезжай!!!:spiteful: Покажу, расскажу, дам пощупать...:facepalm:
///MaxSP
21.02.2011, 21:51
Вот на ВДНХ бы в любое время практически подъехал бы
жди тепла :)
благо ждать относительно не долго осталось... а так ждем на встрече....
paulayner
21.02.2011, 23:15
Да я бы и мысли не имел в голове задавать такой вопрос, если бы было так легко попасть на встречу, постоянно не получается, еще со времен пассат-б5 клуба...
Этот вариант у меня всегда в голове, так что если получится, то обязательно приеду :drinks:
Беда в том, что встречи в пятницу да еще и на Вернадского, а это через всю Москву ехать необходимо :facepalm:
ну на ВДНХ как-то холодновато пока.. а так - звони, пиши, телеграфируй.. расскажем тебе про тяжелую жизнь железных коней ;) ..
Знаешь народ из других городов приезжает, а так Королев и Зеленоград - постоянные клиенты встреч. :bayan: Начало в 21.00 - а все собираются обычно к 22.30
Ко мне приезжай!!!:spiteful: Покажу, расскажу, дам пощупать...:facepalm:
это в Новороссийск что-ли? :D
жди тепла :)
хорошо кэп :cool:
благо ждать относительно не долго осталось... а так ждем на встрече....
очень хочется попасть на встречу, надеюсь когда-нибудь обязательно получится :drinks:
ну на ВДНХ как-то холодновато пока.. а так - звони, пиши, телеграфируй.. расскажем тебе про тяжелую жизнь железных коней ;) ..
кому звонить, куда писать, для кого телеграфировать? )))
Знаешь народ из других городов приезжает, а так Королев и Зеленоград - постоянные клиенты встреч. :bayan: Начало в 21.00 - а все собираются обычно к 22.30
да знаю конечно, пару раз все таки удавалось попасть на встречу пассат-б5 клуба, и люди тоже ехали бог знает откуда, я собственно и не собирался оправдываться, будет возможность обязательно приеду, не будет - не приеду... просто на мой взгляд намного проще договориться с кем-нибудь на любой день, когда есть свободное время, чем в определенный день, в определенном месте, в определенный час попасть на встречу...
p.s. кстати много людей не на машинах приезжают на встречу? ))
кстати много людей не на машинах приезжают на встречу? ))
И такое бывает, народ по разным причинам не едет на своей. Например, меня на костылях привозили;)
И такое бывает, народ по разным причинам не едет на своей. Например, меня на костылях привозили;)
просто хотел знать сколько пива, а сколько минералки на встречу брать )))
машина машине-рознь!!!один ездит 2года без проблем,а другой не вылазит из автосервиса,кому ка повезет!!!
просто хотел знать сколько пива, а сколько минералки на встречу брать )))
Бери сколько есть, если что там есть где докупить:D
Александр М60
01.03.2011, 22:15
Приезжай в Пушкино! про 528 расскажу:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot