Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Передняя оптика,горит поворот вместо габарита.
komsomolec
20.02.2011, 05:55
День добрый, у меня вопрос следующего плана: Перестал гореть левый передний габарит вместо него горит левый поворот, при включении света поворот гаснет и работает как надо,но глазки слева не светятся.
Алексей 530
20.02.2011, 08:02
Перестал гореть левый передний габарит вместо него горит левый поворот, при включении света поворот гаснет и работает как надо,но глазки слева не светятся
У тебя глазки являются габаритами!!! Поэтому проверь разъем и саму лампочку, может перегореть...
У тебя глазки являются габаритами!!! Поэтому проверь разъем и саму лампочку, может перегореть...
Плюсанусь,когда перегорает лампа габарита,загорается поворот!
причем по ETK лампочка на глазки идет в сборе с отражателем и патроном.
если аккуратно прорезать запайку патрона на отражателе, то патрончик можновытащить, далее чуть надавливаем и проворачиваем и лампочка в руках.
лампочка непростая галогеновая, искал ее долго
номер по каталогу осрам - 64113 у нас в городе цены от 140 до 170 за шт.
но сначала проверь - поменяй местами патроны на фарах, потому что продлемы бывают иногда и с проводкой на эту лампочку...
Дааа у БМВ система такая если перегорает лампочка габариты то в замен ее загорается поворотник
Ded Moroz
20.02.2011, 13:06
скорее всего лампа на глазках екнулась!!!!
Алексей 530
20.02.2011, 14:32
причем по ETK лампочка на глазки идет в сборе с отражателем и патроном.
если аккуратно прорезать запайку патрона на отражателе, то патрончик можновытащить, далее чуть надавливаем и проворачиваем и лампочка в руках.
Достается лампочка намного проще... Не надо ничего прорезать... Просто надавливаем на нее и поворачиваем против часовой стрелки, и тянем на себя (конечно не совсем удобно ее брать, но ничего)... Вставлять в обратной последоватедльности! Кстати может закиснуть пружинка, поэтому ее нужно будет разработать... Лампочка галогеновая на 10 Вт, у нас в Новоросе в автомагазине стоит 90 рублей...
komsomolec
20.02.2011, 14:50
Благодарю за ЛИКБЕЗ по BMW.
Здравствуйте! Кто нибудь подскажите пожалуйста, как заменить лампочки на габаритных кольцах? Вообще не пойму как туда добраться!!! У меня походу несколько лампочек на одном кольце и как мне до них долезть и заменить!!! Спасибо заранее...!!!
545irbis
08.01.2012, 14:48
1. Открыть капот.
2. Патрон габаритной лампы имеет усы и стоит снаружи - не ошибёшься.
3. Усы не трогать - сломаешь.
4. Просто провернуть патрон по часой или наоборот.
Срезать ножом пласиковый напай и вытащить лампу, заменить на БОШ. В поиске есть маркировка лампы.
День добрый, у меня вопрос следующего плана: Перестал гореть левый передний габарит вместо него горит левый поворот, при включении света поворот гаснет и работает как надо,но глазки слева не светятся.
перегорела лампочка в глазках, и кстаи ниче там резать не надо, поворачиваешь лампочку в патроне-отражателе она начинает болтаться и просто крутишь и находишь момент когда она оттуда вылезет я позавчера поменял лампочку ровно 5 минут и 120 руб
Добавлено через 4 минуты
Здравствуйте! Кто нибудь подскажите пожалуйста, как заменить лампочки на габаритных кольцах? Вообще не пойму как туда добраться!!! У меня походу несколько лампочек на одном кольце и как мне до них долезть и заменить!!! Спасибо заранее...!!!
а у тебя походу оптика кЕтайская типо DEPO или че нить похожее, там нужно снять фару, и онп по середине раздваивается путем отжатия защелок и там по кругу мелкие лампочки. штук по 6-8 на каждое кольцо
Спасибо конечно! Это я знаю что на некоторых блок-фарах патрон есть, но я говорю что у меня походу не такая фара. У меня ангельские глазки подсвечиваются 5-ю лампочками на каждом кольце. Если бы у меня был патрон я бы давно поменял. По этому и спрашиваю как добраться то????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot