Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) замена линз
Ded Moroz
19.02.2011, 22:11
Всем здрасти! Вопрос в следующем: есть линзы с рестайл фар под D2S (ксенон) можно ли поставить эти линзы в галогеновые рестайл фары?
///MaxSP
19.02.2011, 22:24
можно ли поставить эти линзы в галогеновые рестайл фары?
можно даже так
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ded Moroz
19.02.2011, 22:26
можно даже так
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это я читал))) Меня интересует на сколько это долго по времени и геморойное это занятие))
Время зависит от твоих навыков,гемор есть,но если отклеишь стекло,то там делов на пять минут,одно но,зачем ты это делаешь,на фарах все-равно маркировка останется,что галоген.
Дед Мороз....легче короче фары новые купить)))
если нет лаве,то китайские и будет новые.
не вариант,Китай светить не будет совсем,стекла трескаются мелкой россыпью,уж лучше тогда б\у ориджинал.
Ded Moroz
19.02.2011, 22:34
Время зависит от твоих навыков,гемор есть,но если отклеишь стекло,то там делов на пять минут,одно но,зачем ты это делаешь,на фарах все-равно маркировка останется,что галоген.
Я для себя делаю... Пока нет ничего не нашел, чтоб поменять... ТАк что хочу свою до ума довести
Добавлено через 51 секунду
не вариант,Китай светить не будет совсем,стекла трескаются мелкой россыпью,уж лучше тогда б\у ориджинал.
трудно найти оригинал в нормальном состоянии, а тут дешево и сердито получается...
трудно найти оригинал в нормальном состоянии, а тут дешево и сердито получается...
у каждого свои деньги и возможности,если есть желание и возможности,то дерзай,главное правильно и грамотно подготовиться к действию,чтобы потом не надо было бегать и докупать что-то!
ИМХО оригинал б/у в хорошем состояние не продают это точно(
вот тут не надо утверждать,из своей прихоти поменял свои ориджинал в наилучшем состоянии на новые,просто,чтобы освежить оптику,свои продал соклубню,ездит до сих пор,не жалуется!
А в нынешние линзы просто ксеноновые лампы поставить нельзя?
там только колхозить надо,по другому никак.
Ded Moroz
20.02.2011, 10:54
Короче как это делается ни кто сказать не может?
Добавлено через 1 минуту
Можно, но:
Ксенон греет отражающий элемент сильнее чем обычная лампа, а отражающий элемент разный в фарах стоит и он со временем выгорает, вот и все примудрости))):cool:
Короче как это делается ни кто сказать не может?
Добавлено через 1 минуту
Можно, но:
Ксенон греет отражающий элемент сильнее чем обычная лампа, а отражающий элемент разный в фарах стоит и он со временем выгорает, вот и все примудрости))):cool:
Выгорают любые отражатели и для ксенона и для галогена.
Можно, но:
Ксенон греет отражающий элемент сильнее чем обычная лампа, а отражающий элемент разный в фарах стоит и он со временем выгорает, вот и все примудрости))):cool:температура лампы ксенона меньше температуры галогена,если что.
Ded Moroz
20.02.2011, 20:38
температура лампы ксенона меньше температуры галогена,если что.
Возможно и так. но сказали, что лучше ставить линзы от штатного ксенона.
Добавлено через 41 секунду
Вообщем ни кто не менял?)))
Я так понимаю линзы от ксенона у тебя есть.
Попробуй разбери фару и сравни от галогена и ксенона. Не встречал таких отчетов.
Посадочные у них одинаковые,разбери фару,все увидешь по месту,там все откручивается и меняется,этож немцы,они в таких вещах асы!
В фарах ксенон и галоген разница только в отражателе и пыльнике ближнего, все остальное абсолютно одинаковое и линза тоже. Все детали беспроблемно взаимнозаменяются.
В фарах ксенон и галоген разница только в отражателе и пыльнике ближнего, все остальное абсолютно одинаковое и линза тоже.
тож об этом думал,но не был уверен в правильности высказывания,впринципе луч строит отражатель(рассеиватель),а не линза,она только для того,чтобы луч был более сфокусирован,а не бил куда попало,ИМХО,не уверен точно.
Ded Moroz
21.02.2011, 20:02
СПАсибо народ!!!! Последние сообщения самые емкие и инвормативные!!!!
alex.spb
22.02.2011, 04:43
В фарах ксенон и галоген разница только в отражателе и пыльнике ближнего, все остальное абсолютно одинаковое и линза тоже. Все детали беспроблемно взаимнозаменяются.
если я не ошибаюсь у меня на галогенка есть маркировка ксенон, т.е. по идеи тогда ведь отличий нет? и что будет если я в свою линзу засуну ксенон h7? какие последствия кто-нибуть знает?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot