Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) замена линз
Поставить можно, только:
1. придется самодеятельностью заняться с переделкой переходника от ближнего, чтоб вкорячить туда лампу ксенона;
2. нет автокорректора
3. нет омывателя фар
Соответственно по 2 и 3 пункту нарушением попахивает ПДД.
alex.spb
23.02.2011, 00:08
Поставить можно, только:
1. придется самодеятельностью заняться с переделкой переходника от ближнего, чтоб вкорячить туда лампу ксенона;
2. нет автокорректора
3. нет омывателя фар
Соответственно по 2 и 3 пункту нарушением попахивает ПДД.
1. так ксенон есть под лампу h7 т.е. по идеи встанет как родная разве нет? мне больше всего интересно не чего не погорит от этого?
2. 3 нарушение меня не очень волнуют, пол города ездят без всего этого, так еще и без линз...
гаишники забили на колхозный ксенон, как и на ремень и тонировку
1. так ксенон есть под лампу h7 т.е. по идеи встанет как родная разве нет? мне больше всего интересно не чего не погорит от этого?
2. 3 нарушение меня не очень волнуют, пол города ездят без всего этого, так еще и без линз...
как родная не станет
гореть там нечему, блоки только со встроенными обманками взять или блок перешить
Ded Moroz
23.02.2011, 10:28
все равно не то получится..... Уж если делать, то нормально..
Че не то получится-то? Если руки из одного места достать, то все нормально будет..
Я себе блоки с обманками брал - ShoMe, они не дорогие, но и не маленькие. Счас уже наверное поменьше есть. Гореть ничего не будет, у меня за 3 года ничего не погорело. В общем предлагаю просмотреть небольшой отчет по колхозингу ксенона в галоген.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ded Moroz
23.02.2011, 14:56
Че не то получится-то? Если руки из одного места достать, то все нормально будет..
Я себе блоки с обманками брал - ShoMe, они не дорогие, но и не маленькие. Счас уже наверное поменьше есть. Гореть ничего не будет, у меня за 3 года ничего не погорело. В общем предлагаю просмотреть небольшой отчет по колхозингу ксенона в галоген.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня подобная штука стоит, но блоки оригинал... Выдает ошибку когда ближний не горит, а так все ок. Но хочется чтоб все как у людей было.. Многие говорят, что немного отличается качество свечения ксенона галогена от оригинала.
У меня подобная штука стоит, но блоки оригинал... Выдает ошибку когда ближний не горит, а так все ок. Но хочется чтоб все как у людей было.. Многие говорят, что немного отличается качество свечения ксенона галогена от оригинала.
отличаться будет ,
1.надо перевернуть лампу ,там второй провод, если стандартную фишку использовать , получиться сверху и будет перекрывать часть светового потока, тень будет не вооруженным взглядом видна.
2. лампочки желательно брать нормальные т.е d2 и под них переходник искать, тогда по яркости и свету разница не отличима почти.
Ded Moroz
23.02.2011, 19:49
отличаться будет ,
1.надо перевернуть лампу ,там второй провод, если стандартную фишку использовать , получиться сверху и будет перекрывать часть светового потока, тень будет не вооруженным взглядом видна.
2. лампочки желательно брать нормальные т.е d2 и под них переходник искать, тогда по яркости и свету разница не отличима почти.
Опять же говорят, что переходник поставить можно, но могут возникнуть проблемы с самой лампой, может встать не так как нужно во внутрь"....
почем потраха фары обошлись:) если не секрет
Ded Moroz
23.02.2011, 21:27
почем потраха фары обошлись:) если не секрет
Что ты имеешь в виду? Линзы? 800р. обе))) в сборе
там вроде отражатель рулят ,в смысле без него лампу под d2 не поставишь только колхоз.
У меня просто рестайлинг галоген , буду стекла снимать чистить вот и думаю отражатель махнуть и будет ксенон штатный
Ded Moroz
24.02.2011, 19:03
там вроде отражатель рулят ,в смысле без него лампу под d2 не поставишь только колхоз.
У меня просто рестайлинг галоген , буду стекла снимать чистить вот и думаю отражатель махнуть и будет ксенон штатный
У меня все в сборе с линзой идет, только снять и поставить... Я видел разницу между колхозом и оригиналом, разница очевидна..
alex.spb
25.02.2011, 16:18
просветите пожалуйста какую роль играет отражатель на линзовой фаре?
такую же, как в галогенной.
лампа светит во все стороны. Отражатель собирает те лучи, которые идут не туда и пускает их вперед.
alex.spb
25.02.2011, 20:37
такую же, как в галогенной.
лампа светит во все стороны. Отражатель собирает те лучи, которые идут не туда и пускает их вперед.
хм.. спасибо. мне казалось что для линзы отражатель не нужен ибо она направлено свет изначально бьет
Ded Moroz
25.02.2011, 20:50
хм.. спасибо. мне казалось что для линзы отражатель не нужен ибо она направлено свет изначально бьет
))):facepalm:
alex.spb
25.02.2011, 20:54
))):facepalm:
да знаю)
с оптикой не связан, судил по виду фары)
Ded Moroz
26.02.2011, 10:19
да знаю)
с оптикой не связан, судил по виду фары)
Проехали))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot