Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Приехал двиг
Accelero
21.02.2011, 12:36
Есть ли вариант что шатун погнуло или еще что?
Если прокрутила без скрежетов и других призвуков - то нормуль. А вот кольца могли и послать этот мир по известному русскому адресу, но это ИМХО уже крайности.
клапан со всеми трубками бери,не экономь,прочисти цилиндры,поставь новые свечи,клапан со всеми трубками,прочисти трубку щупа хорошо,пробуй заводить,авось пронесло тебя!
Бери это хорошо, у нас нет так - пошел и купил :no: придется сперва заказать все...
мне просто трубки почистили и всё, клапан живой (мембрана цела, продувается нормально), тоже не стали его менять! У меня похоже вообще туда никто не лазил, пробег машины 190 тыс., щуп был забит наглухо еле прочистили! Видимо ещё сказывается то, что 100 тыс. в Германии машина на Кастроле проездила!
тут вопрос в следующем,при демонтаже трубок и клапана,что-то может сломаться,по факту докупить на месте у ТС не получиться,целесообразней сразу купить все и поменять,раз уж полез.
Тракторист
21.02.2011, 17:50
цена вопроса трубок не та которая стоит экономить...
обламается какая нить когда не надо...по закону подлости.
цена вопроса трубок не та которая стоит экономить...
обламается какая нить когда не надо...по закону подлости.
а с чего им ломаться, они механической нагрузки не несут)
Алексей 530
21.02.2011, 20:28
а с чего им ломаться
Когда снимать будешь - поймешь...:facepalm:
а с чего им ломаться, они механической нагрузки не несут)
Пластик способен терять свои свойства со временем,тем более он находится и работает в агрессивной среде,запас прочности есть,но он не вечен.
Вообщем так - сняли вчера свечи - покрутили стартером пока все масло не вылетело(итог - по капотом все в масле:facepalm:) Попробовали завести - сел аккум, толкнули - завелась, долго выгорало масло ХЗ откуда - с каталиков может.. чад ужасный был. свечи не стал менять - пожарил их :spiteful: Поработала со снтой трубкой клапана прогрелась, через время загорелся чек - мотор колбасило легонько, сегодня опять пожарил свечи - вроде работает нормально. Свечи купил, заказал клапан с трубками прокладку под крышку.. поезжу посмотрю как она..
Тракторист
22.02.2011, 12:29
может пока не трогать ее...
совет...дождись запчастей и поменяй.
А чего поменять-то? клапан? поменяю.. антифриза в масле нет, а если где масло и давит может, то это не смертельно я думаю
У меня так же перемерзал клапан ФЕБИ...Если ставить КВКГ - только оригинал! В этом говеном ФЕБИ мембрана настолько тонкая, что перемерзнет в раз
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot