Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Дымит левая форсунка омывателя лобового стекла
по твоему опыту выходит он, провод, полюбому как то подключен к обогреву форсунок.
это не вопрос был, друг, просто констатация факта
читай выше, друг
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
репит снова для ...: значит есть связь провода на капот с обогревом форсунок!!!!
Добавлено через 38 секунд
какая связь думаю объяснят спецы, я не в курсе
сперва написал для тугодумов, а потом подумал чтоб никого не обижать и поставил .....::)
а чЁ?
репит для .....: электрической цепи не обнаружено, а какая связь точно спецам известнее:)
Добавлено через 1 минуту
за сим дебаты прекращаю:drinks::hello:
545irbis
20.02.2011, 01:07
масса нужна для отката статики и общего заземления.
масса нужна для отката статики и общего заземления.
так почему тогда массы нет на крышке багажника???
alex.spb
20.02.2011, 01:56
вобще-то да, но вот мож совпадение, мож закономерность, но уже два раза выкидывал форсунки, когда отсоединял этот провод:facepalm:
провод был перебил год назад, тогда его и снял. с форсунками все в порядке за это время.
545irbis
20.02.2011, 02:30
Потому, что там нет мощьных источников эл. магнитных излучении и нету ЭБУ, которым эти поля могут навредить. Я так думаю.
масса нужна для отката статики и общего заземления.вот,на уровне подсознания тож об этом написал.)))
Добавлено через 1 минуту
есть,только он не такой убогий,как на капотах,он внутри под обшивкой крепится,протянут через соединение,толстый коричневый провод.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot