PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подскажите по электрике BMW е39 кто разбирается

Nikita
16.02.2011, 20:07
Авто по vin 1999 е39 был удар сильный в задний левый угол крыло и панель всмятку там стоят различные блоки тв тюнер, нави, CD ченеджер, видео модуль и радио блок, после удара все блоки были сняты. Радио блоку досталось по первое число я его вроде отремонтировал и пару проводов в жгуте которые обрезало после удара, который стоит сзади решил заново все поставить не чего не работает работает только телефон!
Где может быть загвоздка???
Такое подозрение что нету плюса ко всему!

Алексей 530
16.02.2011, 20:46
Радио блоку досталось по первое число я его вроде отремонтировал
А ты уверен в этом??? Пробуй поставить для проверки изначально исправные блоки (методом исключения) или свои поочереди в исправную машину... Потом станет ясно (с блоками проблема или с проводкой)...
P/S: Не плоди темы, а то заработаешь предупреждение!!!

Nikita
16.02.2011, 23:24
[QUOTE=Алексей 530;271687]А ты уверен в этом??? Пробуй поставить для проверки изначально исправные блоки (методом исключения) или свои поочереди в исправную машину... Потом станет ясно (с блоками проблема или с проводкой)...
P/S: Не плоди темы, а то заработаешь предупреждение!!!

Навигация у меня живая ее не затронуло но к ней не приходит я так понял питания провода вроде живы!
Сегодня вечером мне посоветовали досконально проверить все предохранители!

Алексей 530
16.02.2011, 23:30
Навигация у меня живая ее не затронуло
От сильного удара могли появиться микротрещины в плате и т.п., поэтому попробуй проверить свои блоки на исправной машине...

Александр М60
16.02.2011, 23:58
слово "вроде" во всех постах заставляет задуматься......если кажется что нет + дык проверь. схемы на форуме все есть

Nikita
17.02.2011, 04:05
слово "вроде" во всех постах заставляет задуматься......если кажется что нет + дык проверь. схемы на форуме все есть

Скинь пожалуйста ссылочку если есть возможность где тут схему найти!

Александр М60
17.02.2011, 20:44
где бы ей быть как не здесь.....[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
все для тебя

Nikita
17.02.2011, 21:33
где бы ей быть как не здесь.....[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
все для тебя

Спасибо огромное за ссылку!

Поковырялся сегодня в своем авто и нашел 2 сгоревших предохранителя справа в багажнике заменил 30а и 15а вроде все зафурыкало но тут же сел акум

Но ссылка пригодится обязательно!!!

Добавлено через 2 минуты
все для тебя

Скажи мне пожалуйста там есть схема про вентилятор кондиционера???
У меня сгорел вентилятор надо посмотреть какие деталюшки стоят!?

545irbis
17.02.2011, 21:52
Вдорестайловом вентиляторе меняются сопротивления, а в рестайловом - ничего.
Какие симптомы? Какой двигатель.

Александр М60
17.02.2011, 22:02
Спасибо огромное за ссылку!

Поковырялся сегодня в своем авто и нашел 2 сгоревших предохранителя справа в багажнике заменил 30а и 15а вроде все зафурыкало но тут же сел акум

Но ссылка пригодится обязательно!!!

Добавлено через 2 минуты

Скажи мне пожалуйста там есть схема про вентилятор кондиционера???
У меня сгорел вентилятор надо посмотреть какие деталюшки стоят!?
Если тебе нужна электросхема - открой WDS, если каталог запчастей - ЕТК в помощь

Nikita
18.02.2011, 03:04
Вдорестайловом вентиляторе меняются сопротивления, а в рестайловом - ничего.
Какие симптомы? Какой двигатель.

У меня 3 контакта не крутит разобрал его там 4 квадратика голубого цвета один из них развалился что это за квадратик ?

Nikita
01.03.2011, 12:22
Теперь мне нужен мотор или плата от вентилятора кондиционера 3 контактный фирмы Сименс не рабочий на опыты
И еще выяснил что произошел коратышь в блоке LCM-lll не горит правая пер.фара сгорела микруха
BTS 733L1 нужен блок LCM не рабочий или рабочий