Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) вопрос по фарам
Привет всем, подскажите мне пожалуйста: машина 96года, фары дорест. На первом фото подойдут ли ко мне? Т.е. там че получается стекла свои круглые только вставить надо что ли? И тогда по какому принципу будут кольца гореть то? По второму и третему фото- а у них по какому принципу работают кольца? Если он будут тускло гореть то можно ли туда отдельно CCFL вставить?
Купи отдельно стекла на дорестайл оригинал,кольца ЦЦФЛ и будет тебе счастье.
Купи отдельно стекла на дорестайл оригинал,кольца ЦЦФЛ и будет тебе счастье.
Нет просто я стою перед выбором что из этих двух купить.
На первой фотке просто стёкла, а на остальных фотках, фара рест.линзованая. Возможно нужен будет своя фишка габарита!
Выбирай, стекло или фара;))
На первой фотке просто стёкла, а на остальных фотках, фара рест.линзованая. Возможно нужен будет своя фишка габарита!
Выбирай, стекло или фара;))
Ну стекла со старых фар, которые сниму подойдут же? Просто как эти глазки светятся, т.е. подключаются.
В старые фары можно поставить кольца, отдельно продаються, не с фары рестайла!!!
Вот с рестайла стёкла не поставишь на свои фары.
А не подскажите где можно купить отделно ангельские глазки в дорестайл фары? (сайтик с фотками)
А не подскажите где можно купить отделно ангельские глазки в дорестайл фары? (сайтик с фотками)
У наших партнёров, их баннер на главной весит.:hello:
так можно ли в фары на 2 и 3 фото поставить дополнительно CCFL кольца? на тот случай если те родные сгорят или еще че, просто знаю что CCFL самые лучше светят.
У наших партнёров, их баннер на главной весит.
чёт не нашел :o
Первые стекла тебе подойдут, я такие ставил себе. Только вот надо эти стекла в духовке разобрать, чтоб кругляшки поворотников поставить. Или оставить все как есть, т.е. вместо поворотников лампочки оранжевые будут торчать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С уважением,
Иван
кароче приобрел я китайские фары, вернее почти даром достались, за долги! Теперь вопрос по поводу колец. родные как видно на фото светятся не очень. Только снизу где два светодиода горят , там и светят. разобрав полностью фару увидел, что возле колец еще достаточно места для вставления еще дополнительных светодиодов. Вот и думаю сверху, где меньше светят кольца, добавить еще светодиодов. Ну и тут вопрос. есть же в продаже отдельно CCFL кольца, если я сниму эти родные с диодами и вставлю просто напросто CCFL, чтобы не заморачиваться пайкой, подойдут ли они по диаметру этих фар?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot