PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) скрипит при снаряженной массе.что это?

Страницы : 1 [2]

чёрный
17.02.2011, 07:33
Если скрипит это скорей всего плавающий сайлентблок.Поищи поиском,много раз обсуждалось.

Тракторист
17.02.2011, 10:15
сеня послухал хорошенька с подьемника...блин правый задний салент скрипит оказывается..думаю может поменять его нафиг,чем закачивать туда всякого.....
p/s
я ж не знал)))

Nickyy2
17.02.2011, 14:25
закачай, это ж бесплатно
может забудешь про него на два года как я

alex.spb
17.02.2011, 14:36
Если скрипит это скорей всего плавающий сайлентблок.Поищи поиском,много раз обсуждалось.
-Сальник правой полуоси
-С/бл Н об .. рычагов
может быть что-то из этого?

Алексей 530
17.02.2011, 14:42
Если скрипит это скорей всего плавающий сайлентблок.
Плюсуюсь!!!:hello:
Поищи поиском,много раз обсуждалось.

545irbis
17.02.2011, 16:36
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всё пережёвано!!

Тракторист
27.02.2011, 14:23
понимаю что теме оф..
но может кому пригодится...
позавчера наконецто добрался до ямы...
короче взял шприц с автолом и проколов салент в передней части а потом в задней закачал туда этой гадости..
примерно кубика два...
братан качал,а я по чуть чуть загонял...
итог.
не скрипит вообще.
кстате стоят Lemforder и отьездил тысячи три на них не больше...
там где покупал написал рекламацию,обещали заменить на новый.
посмотрим на сколько хватит)

Anton_495
04.03.2011, 00:35
Прошу прощения, в поиск не отправляйте, прочитал все темы, конкретного ответа на четко поставленный вопрос не нашел
Итак Господа, нужна Ваша помощь. Совсем я в растерянности. Появился скрип в задней подвеске, скрипит как телега на неровностях на небольшой скорости. Продиагностировали, скрипит (см. фото, в кружке) Резинка не вылезает, соединение упругое, стуков нет. Скрипит почти всегда, иногда перестает ненадолго. К чему готовиться? есть ли возможность перепрессовать втулку, или замена рычага в сборе? денег вроде 8 +работа 5+ спец инструмент, эта первая информация которую на меня высыпали...
в общем что делать?

Anton_495
04.03.2011, 11:05
Соконфетники, помогите пожалуйста

fantom
04.03.2011, 11:19
а хорошо смотрели? Сам своим ухом слышал именно эту резинку? Просто обычно скрипеть начинают шарнирные сайлентблоки (те, через которые этот рычаг крепится к ступице)... А вообще видел тему про то. что есть отдельно сайленты в этот рычаг - ищи...

///MaxSP
04.03.2011, 11:22
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Anton_495
04.03.2011, 13:15
Спасибо) они совсем рядом со мной)
Есть положительные отзывы об этой продукции?

545irbis
04.03.2011, 14:38
Прошу прощения, в поиск не отправляйте, прочитал все темы, конкретного ответа на четко поставленный вопрос не нашел
Итак Господа, нужна Ваша помощь. Совсем я в растерянности. Появился скрип в задней подвеске, скрипит как телега на неровностях на небольшой скорости. Продиагностировали, скрипит (см. фото, в кружке) Резинка не вылезает, соединение упругое, стуков нет. Скрипит почти всегда, иногда перестает ненадолго. К чему готовиться? есть ли возможность перепрессовать втулку, или замена рычага в сборе? денег вроде 8 +работа 5+ спец инструмент, эта первая информация которую на меня высыпали...
в общем что делать?

Эти сайлентблоки, даже совсем оторванные, скрипеть не будут.

Anton_495
15.03.2011, 13:54
Вопрос решен- плавающий сайлент был нещадно выбит и заменен на новый! в салоне, а главное в радиусе 10м от машины воцарилась тишина!!

Страницы : 1 [2]