Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблемы с ангельскими глазками !!!
Adil_Lion
14.02.2011, 19:37
Добрый день ...Купил ангельские глазки на свою БМВ 528 Е39 1998 г.в. ...Установил подключил сталкнулься с проблемой все подключено правильно но глазки не горят...Помогите плиз что делать...может что то не так сделал...Заранее всем благодарен !!!
проверь полярность,это во-первых.
Во-вторых,проверял перед установкой,работали?
Ну и в -третьих,была у меня подобная ситуация в жизни при установке данного девайса на 34-ку,их нельзя деформировать сильно при установке,так как это ССФЛ,они крайне хрупкие,у меня один глаз не загорелся,лопнула трубка.
В первую очередь проверь полярность.
plazma.energo
14.02.2011, 20:22
что то не так сделал
да полюбому))) начни с полярности, потом продвигайся по проводам) ты их просто так подключал, без установки? работало?
Adil_Lion
15.02.2011, 17:09
я их до установки не проверял...Продавец знакомый мужик, я знаю что он левые товары не продает...Во по этому не стал проверят...Если газ вышел что делать ??? Выкидывать???...Есть ли алтернатива???
Проверять надо,брак всегда бывает,если есть мех.повреждения,то неси обратно,авось твой хороший мужик заменит комплект,если нет,то колька на выброс,а блоки оставь,пригодяться.
Полярность проверь,может где нае...лся с подключением!
Adil_Lion
15.02.2011, 17:24
Придеться кольца отдельно опять покупать...и более бережно устанавливать...
устанавливать надо,как сапер,ибо все контакты,сами кольца,любят бережного обращения!
Adil_Lion
15.02.2011, 19:42
Клей был 110 ...она при склеиваний к себе притенул кольцо , навернека тогда и колечко треснуло...Теперь обратно придёться покупать...что пародоксально машина была куплена в середине сентябра с декабря она стоит в гараже, выйдет к маю месяца, стоит на месте а мой деньги пожирает...глазки к концу месяца куплю но отдам профисионалам на установку, кольца на приборку уже приехали ужно их забрать...и это ещё начало...Ппц стоит на месте столко бабло втюхиваю, зато летом буду себе в удовольствие ездит...вот такая от история...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot