PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблемы с ангельскими глазками !!!

Adil_Lion
14.02.2011, 19:37
Добрый день ...Купил ангельские глазки на свою БМВ 528 Е39 1998 г.в. ...Установил подключил сталкнулься с проблемой все подключено правильно но глазки не горят...Помогите плиз что делать...может что то не так сделал...Заранее всем благодарен !!!

-КенТ-
14.02.2011, 20:16
проверь полярность,это во-первых.
Во-вторых,проверял перед установкой,работали?
Ну и в -третьих,была у меня подобная ситуация в жизни при установке данного девайса на 34-ку,их нельзя деформировать сильно при установке,так как это ССФЛ,они крайне хрупкие,у меня один глаз не загорелся,лопнула трубка.
В первую очередь проверь полярность.

plazma.energo
14.02.2011, 20:22
что то не так сделал
да полюбому))) начни с полярности, потом продвигайся по проводам) ты их просто так подключал, без установки? работало?

Adil_Lion
15.02.2011, 17:09
я их до установки не проверял...Продавец знакомый мужик, я знаю что он левые товары не продает...Во по этому не стал проверят...Если газ вышел что делать ??? Выкидывать???...Есть ли алтернатива???

-КенТ-
15.02.2011, 17:15
Проверять надо,брак всегда бывает,если есть мех.повреждения,то неси обратно,авось твой хороший мужик заменит комплект,если нет,то колька на выброс,а блоки оставь,пригодяться.
Полярность проверь,может где нае...лся с подключением!

Adil_Lion
15.02.2011, 17:24
Придеться кольца отдельно опять покупать...и более бережно устанавливать...

-КенТ-
15.02.2011, 17:26
устанавливать надо,как сапер,ибо все контакты,сами кольца,любят бережного обращения!

Adil_Lion
15.02.2011, 19:42
Клей был 110 ...она при склеиваний к себе притенул кольцо , навернека тогда и колечко треснуло...Теперь обратно придёться покупать...что пародоксально машина была куплена в середине сентябра с декабря она стоит в гараже, выйдет к маю месяца, стоит на месте а мой деньги пожирает...глазки к концу месяца куплю но отдам профисионалам на установку, кольца на приборку уже приехали ужно их забрать...и это ещё начало...Ппц стоит на месте столко бабло втюхиваю, зато летом буду себе в удовольствие ездит...вот такая от история...