Просмотр полной версии : А какое для Вас идеальное ТС
Accelero
14.02.2011, 16:04
Лично на мой взгляд вот идеальная машина в условиях РФ y0DMou0Ugf8
Достоинства:
-простота;
-безопасность (при грамотной конструкции);
-100% ремонтабельность;
-дешевизна;
-экономость;
-неприхотливость;
-проходимость;
-соотношение л.с./кг веса почти идеальное, т.е. вся дурь мотора уходит на движение;
- до бесконечности......
Недостатки:
-комфорт=0;
-в ГиБДД зарегистрировать, все равно, что переплыть Тихий океан;
-в дождь не айс=)))
Михайлюк Михаил
14.02.2011, 16:11
осталось подождать совсем не много времени, пережить пару катаклизмов и времена MADMAX не загорами))
Клевая штука, тока зимой холодно у нас сцуко.. :drinks:
Для меня :nice::
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 33 секунды
осталось подождать совсем не много времени, пережить пару катаклизмов и времена MADMAX не загорами))
Клевая штука, тока зимой холодно у нас сцуко.. :drinks:
2012 на носу!:yes:
Accelero
14.02.2011, 16:12
тока зимой холодно у нас сцуко.
На поле ГАИ нет, так что проблему можно "залить":spiteful: Кстати, есть у меня движка от зубила и ходовая, ток не знаю с чего начать:dntknw:
На поле ГАИ нет, так что проблему можно "залить":spiteful: Кстати, есть у меня движка от зубила и ходовая, ток не знаю с чего начать:dntknw:
Вари трубчатый каркас!:nice:
Accelero
14.02.2011, 16:16
Вари трубчатый каркас!:nice:
Дык не найду толковых чертежей двухместного багги с движком от зубила - на заперовском и от муравья есть (овощи ппц:facepalm:), а с зубильным или похожим нема:dntknw:
Дык не найду толковых чертежей двухместного багги с движком от зубила - на заперовском и от муравья есть (овощи ппц:facepalm:), а с зубильным или похожим нема:dntknw:
Дык сделай сам!(С) Там еще всё проще: всё спереди в одном флаконе.:gimme2:
Accelero
14.02.2011, 16:35
всё спереди в одном флаконе
Немного недогнал?:eek: Я уже туеву хучу инфы перелопатил - гемороев (главных) несколько: грамотно расположить двигун, чтоб он не мешал и можно было его легко демонтировать, а также нормально подвести кулису; развесовка по осям, а также грамотно рассчитать геометрию каркаса, дабы не сидеть в ней как каракатица в ахтунге:facepalm:
Михайлюк Михаил
14.02.2011, 16:58
Для меня :nice::
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 33 секунды
2012 на носу!:yes:
Атлант на зиму с удавольствием! плакали оградки во дворах:D:D
Accelero
14.02.2011, 17:05
Атлант вещь:nice:, но опять же - стекла, кузов, да и по шоссе на нем пердячим паром только, а на багги можно зажечь где угодно - на зиму агрессивный протектор на зад и лыжи на перед!!!
Михайлюк Михаил
14.02.2011, 17:07
Атлант вещь:nice:, но опять же - стекла, кузов, да и по шоссе на нем пердячим паром только, а на багги можно зажечь где угодно - на зиму агрессивный протектор на зад и лыжи на перед!!!
лыжи на перед и фляжку по мышку! :drinks::D:D
Accelero
14.02.2011, 17:10
фляжку по мышку!
Ну а как же:spiteful:
3ByKu_HaYkU
14.02.2011, 18:14
Тока ты мог создать тему с такими дурацкими вариантами ответов... )
Accelero
14.02.2011, 18:47
Тока ты мог создать тему с такими дурацкими вариантами ответов... )
Адрес подсказать или найдешь?:spiteful:
Labrador
14.02.2011, 23:46
Забыл весьма важный для некоторых пункт - "понт" )
Cherto95
15.02.2011, 00:05
был ниссан, скучно-масло, фильтр, масло, фильтр. Сейсас бмв. Жить стало веселее)))
был ниссан, скучно-масло, фильтр, масло, фильтр. Сейсас бмв. Жить стало веселее)))
Не было у бабы горя - купила баба поросят.
русское народное:facepalm:
главное чтоб валила адово, 2 до сотки нормуль, ну и понт не на последнем месте, девачек катать, а экономичность, расход это пох, так как куда надо по делам на общественном транспорте :) Так что мой вариант автобус
главное чтоб валила адово, 2 до сотки нормуль, ну и понт не на последнем месте, девачек катать, а экономичность, расход это пох, так как куда надо по делам на общественном транспорте :) Так что мой вариант автобус
В пиццерию можно и на автобусе доехать.:gimme2:
Labrador
16.02.2011, 19:46
В пиццерию можно и на автобусе доехать.:gimme2:
Маршрутка! На ней интересней.. Там адреналин..) Почти как на М5!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot