Просмотр полной версии : Стробоскоп
Продам Стробоскоп- Блок и 2 лампы!! цена пусть будет 1000р всё рабочее снял со своей машины!!! все вопросы в ЛС или по телефону 8 916 581 79 26
лампы ксенон? влезут в задний ход?
незнаю ксенон или нет но маргают белым светов как ксенон!!!!!на счёт влезут на зад не знаю!!стояли c переди!!!
менял всю электрику на фары вот и снял!!!
менял всю электрику на фары вот и снял!!!
Поясни, если не трудно. Причем здесь замена электрики? После установки на е39 ошибку по компу не выдаст? Есть реальный интерес.
за 500 заберу! в любое время
Поясни, если не трудно. Причем здесь замена электрики? После установки на е39 ошибку по компу не выдаст? Есть реальный интерес.
это лампы вспышки,запитываются отдельно от штатного оборудования,управление тож свое,с чего ошибкам-то гореть?
готов в принципе забрать. пока просто без машины а на улице холодно.
с чего ошибкам-то гореть?
Ты предполагаешь или ставил на свою машину?
Обращаюсь к автору темы еще раз: ошибки не выскакивали? И второй вопрос: зачем снял, ведь стробоскоп напрямую не связан с заменой электрики? Или я чего-то не понял?
Обращаюсь к автору темы еще раз: ошибки не выскакивали? И второй вопрос: зачем снял, ведь стробоскоп напрямую не связан с заменой электрики? Или я чего-то не понял?отписал в ЛС!!
Обращаюсь к автору темы еще раз: ошибки не выскакивали? И второй вопрос: зачем снял, ведь стробоскоп напрямую не связан с заменой электрики? Или я чего-то не понял?стробоскоп вообще никак не влияет на штатную проводку!
у меня стоят,нет никакой ошибки и быть не может,тк питается отдельно от всего и выводится отдельный тумблер,в моём случае на СГУ
Об ошибках даже речь идти не может=)!!!берём стробы=))))
500р. и я забираю
отписал в ЛС
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot