Просмотр полной версии : Стробоскоп
если в ближайшее время не купят , через недельку заберу , отпиши телефон в личку.
briancev
10.06.2011, 10:57
А зачем они нужны вообще, какой в них практический смысл?
briancev, чиновником себя почувствуеш
Буду проездом в Москве через неделю. Есть возможность подвести как-нибудь?
Ну или возможность встретится можайке? Кутузовском проспекте? Если да, то позвони на
+7 903 283-48-28
встретиться возможно!!!!набирайте когда будите в москве!!!решим всё!!!! 8 916 581 79 26 Макс
:facepalm: Я АМР-то никогда не пускаю, а вы тот про стробы на е39... детсад..
встретиться возможно!!!!набирайте когда будите в москве!!!решим всё!!!! 8 916 581 79 26 Макс
Тогда закрой их за мною. Если они рабочие, я их заберу.
Я прекрасно понимаю что стробы это по сути своей детский сад. Я не собираюсь их включать для каких-либо выебонов. Бывают случаи когда на дороге попадаются просто настолько не адекватные личности, что хочется остановится и вставить мозги на место. Особенно таких много по России. Заезжая к Вам, я как будто попадаю в другой мир. Все спешат, сигналят в спину еще на желтом сигнале светофора. На переездах встают по встречке что бы обогнать. По обочине лезут. Мрак. Никакой культуру и взаимоуважения.
Ах да, не собираюсь с гонки устраивать с ними. Я езжу умеренно. Так что они для других целей.
Тогда закрой их за мною. Если они рабочие, я их заберу. рабочие снял со своего авто!!!бронь за proEz
Вообщем я в Подмосковье) Сегодня (если смогу отойти от вчерашнего застолья) сгоняю положу деньжат и отзвонюсь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot