Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проваливаются обороты
stasoona
12.02.2011, 12:13
Часто при сбросе газа стрелка тахометра проваливается на 50-100 оборотов ниже обычного холостого хода, сразу после этого возвращается в норму... Что может быть? Началось с холодами(:confused:
stasoona
15.02.2011, 21:25
Хм... ни у кого не было? Еще проблема такая, на холодную на холостых идет очень легкая и очень мелкая вибрация, на горячую все норм...:confused:
Тракторист
15.02.2011, 21:29
"троит" просто)
Часто при сбросе газа стрелка тахометра проваливается на 50-100 оборотов ниже обычного холостого хода, сразу после этого возвращается в норму... Что может быть? Началось с холодами(:confused:Была такая ерунда,карсофтом сделал сброс адаптаций,все прошло пока.Было явно заметно на холодную,а когда полностью прогрета,то почти незаметно.
stasoona
15.02.2011, 21:48
"троит" просто)
Хм... это скорее не на колбасню похоже, а двигатель чтоли "жестко" работает:eek:
Добавлено через 56 секунд
Была такая ерунда,карсофтом сделал сброс адаптаций,все прошло пока.Было явно заметно на холодную,а когда полностью прогрета,то почти незаметно.
В что за адаптации? У меня мкпп есичо:confused:
В что за адаптации? У меня мкпп есичо:confused:[/QUOTE]Мозги двигателя подстраиваются под работу различных датчиков(адаптируются),даже,если какой либо датчик(коленвала,распредвала,расходомер и т.д.)работает не корректно,то мозги подстраиваются под его работу,ну чтоб машина нормально ездила.Сброс этих адапт,это очистка мозгов,потом опять может все вернуться,а может и нет
stasoona
15.02.2011, 21:58
В что за адаптации? У меня мкпп есичо:confused:Мозги двигателя подстраиваются под работу различных датчиков(адаптируются),даже,если какой либо датчик(коленвала,распредвала,расходомер и т.д.)работает не корректно,то мозги подстраиваются под его работу,ну чтоб машина нормально ездила.Сброс этих адапт,это очистка мозгов,потом опять может все вернуться,а может и нет[/QUOTE]
ок, спасибо, попробуем)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot