Просмотр полной версии : Нужна помощь !!!
А на машине катаются тоже съемной...???
пробивал по базе гибдд, автомобиль был перезарегистрирован на женщину под другой фамилией, может сестра, тетка, видимо по доверенности катается
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=киса 1988;268317]а ты уверен что она съемная???
если была его, то приставы наложили бы арест, незнаю если честно, но прописан по другому адресу
Алексей 530
11.02.2011, 15:43
если человек ездить на джипе . то ты в праве с судебным приставом забрать машину !!
Пошли умные мысли...:nice: Только это прокатит, если машина его или жены, а не (например) друга... И он катается на ней не по доверенности...
пробивал по базе гибдд, автомобиль был перезарегистрирован на женщину под другой фамилией, может сестра, тетка, видимо по доверенности катается
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=киса 1988;268317]а ты уверен что она съемная???
если была его, то приставы наложили бы арест, незнаю если честно, но прописан по другому адресу
ну понятно . какой то запутанный круг !!!
Алексей 530
11.02.2011, 15:45
автомобиль был перезарегистрирован на женщину под другой фамилией
Когда была перерегистрация (до истечения срока расписки, после или после суда)???
Пошли умные мысли...:nice: Только это прокатит, если машина его или жены, а не (например) друга... И он катается на ней не по доверенности...
ну это понятно .
Когда была перерегистрация (до истечения срока расписки, после или после суда)???
до расписки, примерно за неделю
Алексей 530
11.02.2011, 15:55
до расписки, примерно за неделю
Не понял... До истечения срока возврата долга по расписке или до ее составления вообще???
Не понял... До истечения срока возврата долга по расписке или до ее составления вообще???
похода и то и другое :D
до ее сотавления, но это я узнал уже тогда когда он начал кормить завтраками, тогда начал пробивать его имущество.
до ее сотавления, но это я узнал уже тогда когда он начал кормить завтраками, тогда начал пробивать его имущество.
ну не возможно чтоб у человека не чего нет :dash:
ну не возможно чтоб у человека не чего нет :dash:
вот поэтому ищу людей которые помогут вернуть или купить долг
вот поэтому ищу людей которые помогут вернуть или купить долг
оборотист в брокерскую контору . они помогут если денег не жалко за услугу :nice::nice::nice:
оборотист в брокерскую контору . они помогут если денег не жалко за услугу :nice::nice::nice:
если не сикрет в какую?
если не сикрет в какую?
у вас что в Москве не брокерских контор ???:dash:
у вас что в Москве не брокерских контор ???:dash:
есть коллекторы, но они мутные все, знаю как они работают, максимум по телефону угрозы и все, обращался. Нужна контора которая покупает долговые обязательства (долги) физ. лиц. Может у кого была похожая ситуция ?
есть коллекторы, но они мутные все, знаю как они работают, обращался. Нужна контора которая покупает долговые обязательства (долги) физ. лиц. Может у кого была похожая ситуция ?
был бы в Питере помогла . но увы ты в Москве :(
был бы в Питере помогла . но увы ты в Москве :(
спасиб, буду ждать помощи в Москве
спасиб, буду ждать помощи в Москве
всегда пожалуйста :hello:
Анатолич
11.02.2011, 17:36
Дааа,скотская ситуация! Видать не мало должен,раз так всё попрятал.У тебя хоть расписка есть,а у меня тоже одна :cens: в долг взяла достаточно приличную сумму,и уже больше года отдавать не хочет,типа на работе денег не дают,но завтраками кормит :mad:.Не расписки,ничего нет конечно.:facepalm:
Дааа,скотская ситуация! Видать не мало должен,раз так всё попрятал.У тебя хоть расписка есть,а у меня тоже одна :cens: в долг взяла достаточно приличную сумму,и уже больше года отдавать не хочет,типа на работе денег не дают,но завтраками кормит :mad:.Не расписки,ничего нет конечно.:facepalm:
это как на работе денег не дают :dash:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot