Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не заводится,через 15 минут заводится!!!
Алексей 530
03.03.2011, 17:15
Уже записался к официалу
И зачем сразу к ним??? Почему замена на новый??? Помоему это бред... :facepalm:
Если EWS не распознает ключи, то есть этому причина, например низкое напряжение бортовой сети (когда аккум в ноль садится)... Естественно после этого может записаться ошибка и машина перестанет заводиться, лечится это стиранием ошибок по EWS... Кстати, в исключительных случаях (очень редко, да и помоему не на 39-х) требуется перекодирование блока!!! Его замена лишь тогда, когда ему действительно пришел конец!!!
И зачем сразу к ним???
Да задолбал уже. Сегодня в сервисе стерли все ошибки. Раз 40 заводили - как часы. Уехал и через час встал. Час не мог завести, пришлось бросить авто до утра. Что интересно с утра заводится с первого тыка, еще никогда не подводила. Но за совет спасибо. Завтра до дома доберусь - попробую аккум подзарядить.
Алексей 530
03.03.2011, 20:48
Но за совет спасибо.
Попробуй обратиться к Сане (Александр М60), он думаю поможет (или подскажет, кто может помочь)...;)
Попробуй обратиться к Сане (Александр М60), он думаю поможет (или подскажет, кто может помочь)...;)
Спасибо. Написал ему, жду ответа...
Короче,я всю машину перелапатил! Все в порядке. Все контакты вся проводка! И ни хрена не помогло! Ниче не нашел! Все говорят что где-то контакт плохой! Я все перепробовал проблема осталась! Утром заводится и если долго ехать и заглушить будет заводится и потом весь день заводится нормально,а если сразу заглушить и пытаться заводить-хрен!!!Как мертвая! Завтра еду к официалам в Сочи! Такая ваще засада! Бесит то что это наверняка какая-то фигня,но о ней никто не знет!! Вот жопа!!! Мужчины если что узнаете отпишитесь пожалуйста! Т.к. надежды на сто в СОЧИ вообще никакой! Сомневаюсь я в них оооочень!
подпишусь)
такая же фигня.только у меня вообще не заводится..
Добавлено через 9 минут
у меня не работает WDS даже в експлорере...меню слева есть,а справа рисунков нет.только маленькая иконка с треугольником,кружком и квадратиком:confused:чего не так?надо прогу какую нить?
Алексей 530
04.03.2011, 23:47
чего не так?
Попробуй войти отсюда... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Там условия прочитаешь и протестируешь, напишет, что у тебя не так...
Леша!!!который раз уже выручаешь!!
СПАСИБО!
З,Ы,
Сегодня приобрел Инпу,такую,как ты говорил)))INPA-K+D-CAN.
Алексей 530
05.03.2011, 00:48
Сегодня приобрел Инпу,такую,как ты говорил)))INPA-K+D-CAN
Сколько денег отдал?????
Сколько денег отдал?????
Наверное дорого...6500 с переходником на 20 пин:dntknw:
За то без заморочек с почтой и ожиданием.
Спасибо еще раз. Выяснили, что мутит антенна иммобилайзера или разъем. Для начала посмотрим, что с разъемом, если в прядке - буду искать антенну. БУшную или новую. Кстати, ни по одному каталогу не могу ее найти. Их что тоже только по запросу официалов продают ? У нее хоть номер каталожный есть (523, 39, 1997г.в., АКПП). ? Если кто знает, подскажите плз.
Алексей 530
07.03.2011, 20:07
антенна иммобилайзера... У нее хоть номер каталожный есть... подскажите плз
Кольцевая антенна - 66008362278 :hello:
Кольцевая антенна - 66008362278 :hello:
Алексей, спасибо огромное за оказанную помощь!!! Нашел БУшную на развалах, поставил, уже целый день машина заводится без нареканий. Эксперимент продолжается, буду надеяться, что вопрос решен наконец.
Алексей 530
09.03.2011, 23:58
Алексей, спасибо огромное за оказанную помощь!!!
Да не за что!!! Главное уберегли тебя от развода на большие деньги у официалов!!! Ведь оказалось все намного проще!!!
Станислаv
18.11.2012, 15:53
Алексей, спасибо огромное за оказанную помощь!!! Нашел БУшную на развалах, поставил, уже целый день машина заводится без нареканий. Эксперимент продолжается, буду надеяться, что вопрос решен наконец.
Вчера заглушил машину, больше завести не смог. Симптомы похожие, не подскажите как проверить эту антенну иммобилайзера?
Селиванов
18.05.2015, 20:31
Алексей 530, Алексей, подскажи где эта антенна иммобилайзера и разём к нему, может это и есть блок ЕВС-3, ответ в личку, спасибо.
Добавлено через 4 минуты
Спасибо еще раз. Выяснили, что мутит антенна иммобилайзера или разъем. Для начала посмотрим, что с разъемом, если в прядке - буду искать антенну. БУшную или новую. Кстати, ни по одному каталогу не могу ее найти. Их что тоже только по запросу официалов продают ? У нее хоть номер каталожный есть (523, 39, 1997г.в., АКПП). ? Если кто знает, подскажите плз.
где эта антенна стоит? спасибо
Алексей 530
18.05.2015, 20:32
Селиванов, Антенна располагается в рулевой колонке, перед замком зажигания!
На фото она и ее разъем:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot