Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ABS и ASC глюк
Алексей 530
18.04.2011, 22:40
каждый проводок толщиною с волосинку тянул пинцетом
:facepalm::D:dash:
А ты уверен что хуже не сделал???:rolleyes:
ЗЫ: Надо прозванивать, а не тянуть...:mig:
так я другой поставил! а этот так для ЭкскрементоВ!! :)
Алексей 530
18.04.2011, 22:44
так я другой поставил!
А ты его закодировал???:spiteful:
нет он с аналогичной! и все лампочки потухли!
так надо было его программировать или нет?
Алексей 530
19.04.2011, 21:13
так надо было его программировать или нет?
Естественно!!!:yes1: P/S: Только не все могут закодировать б/у блок...:biggrin:
т.е я так понимаю все симтомы из за не программированного блока?
Алексей 530
21.04.2011, 09:37
т.е я так понимаю все симтомы из за не программированного блока?
Вполне возможно, т.к. без перекодирования, положительных результатов очень мало (иногда работает, а иногда нет)...!!!:) ЗЫ: А ты уверен, что блок б/у в 100% исправном состоянии???:confused:
да,без кодирования блока он может заработать,а может нет-от цнтрального шифра зависит-похож будет или нет
Вполне возможно, т.к. без перекодирования, положительных результатов очень мало (иногда работает, а иногда нет)...!!!:) ЗЫ: А ты уверен, что блок б/у в 100% исправном состоянии???:confused:
да!.......
а дилеры не будут мозг съедать и говорить что они только новый блок программируют?
Ded Moroz
23.04.2011, 19:21
Столкнулся с подобной ситуацией сегодня.... Поехал к дилеру и сказали что это блок.. Что делать новый покупать или ремонтировать?
Алексей 530
24.04.2011, 10:18
а дилеры не будут
Скорее всего будут...:facepalm::biggrin:
Что делать новый покупать или ремонтировать?
Ты уверен, что проблема в блоке на 100%???
Я как бы сторонник заменить на новый, но можно конечно и починить у проверенных специалистов, которые дадут гарантию!!! (например [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])...
Только после ремонта необходимо обезопасить себя, приделав экран...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вчера после 4 дней стоянки не смог завести(сдохла АКБ) снял АКБ- банки пустые, в общем 3 литра дистиллированной воды и зарядка решила все проблемы!!!диагностика с первых дней ругалась на "периодические помехи" возможно из-за того что частоту и амплитуду создаваемые генератором как то влияли на электрооборудование(АКБ является своего рода фильтром или конденсатором сглаживания помех). хотя неоднократно мы и сканером и вольтметром мерили напряжение бортовой сети, стабильно -14В на любых оборотах!
Добавлено через 3 минуты
сейчас приехал с диагностики:
результат
-код ошибки 66-напряжение питания датчиков скорости колес
-код ошибки 67-периодические помехи
вот я писал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot