Просмотр полной версии : Двое из ларца =))))
а почему не рестайл? блюдешь ориджинал?
Да, решил что если уж рестайл, так лучше машину поменять=)) А так все должно быть в оригинале как было в 97 году:biggrin1: А то колхозно как то смотрятся машины у которых фары рестайл, бампер дорестайл и т.п. Не по мне такие усовершенствования...:cool:
Правильный Дорестайл :yahoo:
Да, решил что если уж рестайл, так лучше машину поменять=)) А так все должно быть в оригинале как было в 97 году:biggrin1: А то колхозно как то смотрятся машины у которых фары рестайл, бампер дорестайл и т.п. Не по мне такие усовершенствования...:cool:
это тебя очень пооложительно характеризует.. либо полностью переделывать, либо как было.
поддерживаю!
но всё таки можно было бы взять дорестайл фары с белыми поворотниками
Все верно! Сам такого же мнения! :nice:
Хотя от рест ноздрей не смог отказаться..:o
поддерживаю!
но всё таки можно было бы взять дорестайл фары с белыми поворотниками
С белыми поворотниками нет контраста, все серенькое бледненькое получится:smile:
Паша Гагарин
07.01.2012, 01:44
На рестайле стёкла уже не поменяешь... А тут - новая оптика всего за 3990 рублей:bayan:
И на мой взгляд - сочетание включённых передних габаритных огней и передних ПТФ - морда смотрится мегазачот:gimme2:
Ага, на одной по городу, на другой картошку возить=)))) А где М-ка для души?:derisive:
А где М-ка для души?:derisive:
:smile: У меня серая и для души и для семьи и для всего на свете:biggrin1::biggrin1: ///М - дорого и непрактично, но безусловно красиво и технически совершенно:smile:
Вообщем поменял стекла:smile:
Результат превзошел ожидания, светят фары умопомрачительно :biggrin1: Граница света очень четкая стала, теперь не будут встречных водителей слепить. И внешний вид тож ничо такой стал=)
Когда разобрал, рассеиватели, линзы и отражатели были в каком то налете чтоли, мутные вообщем. Протер все тряпочкой и стало как новое:biggrin1:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
новая оптика просто нереально молодит внешний вид авто. еще остались поворотники и задние фонари. ))
новая оптика просто нереально молодит внешний вид авто. еще остались поворотники и задние фонари. ))
эт точно, смотрел уже фонари задние, ниче вродь, дешевые. На дорестайл вообще все дешевое:biggrin1:
Круто !!! Богдан, во сколько обошлись стекла?
Круто !!! Богдан, во сколько обошлись стекла?
Петь, что-то около 4,6 к.р. за оба
Поменял сегодня ремкомплект VANOS, а заодно и прокладку клап. крышки. Действительно больше стало момента на низких оборотах, а то как овощ была совсем=)))
После переборки:
По крышкой не все так страшно, как мне думалось:)
артур270604
04.03.2012, 00:03
Бо, молодец! Под крышкой всё супер:nice:
Решил не останавливаться на достигнутом и поменял вчера коробку передач на Б/У из Белоруссии . Прошлой зимой менял в коробке барабан D/G, в итоге вышло 15000р (барабан, набор уплотнений и масло). И через полгода померла задняя обгонная муфта, вообщем ресурс кишочек коробки я так понял одинаковый. Если ремонтировать - то все менять сразу, а это дорого черезчур. Коробка б/у + сальники, масло , фильтр - 12000р, т.е. заметно дешевле чем капремонт коробки.
p.s. коробка оказалась от 528, долго сравнивал с акпп от 523, понял что отличается только гидротрансформатором, передаточные числа те же вроде как.
Старый убитый агрегат, кстати как я его не убивал, не истязал его - в аварийный режим так и не свалился, держался до последнего=)))
Это уже установленная коробка с новеньким фильтром=)
Богдан а в процессе замены ваноса фоток не делал ? Сложно вообще, а то меня эта процедура на Иксе ждет...) ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot