Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) замена штатному звуковому сигналу
У меня штатный то очень громкий, да еще и в наследство от прежнего хозяина крякалка досталась такая нифиговая, с каким-то нифиговых размеров не то инвертором, нето блоком управления и потайной кнопкой.
Alex9718
03.05.2011, 00:57
Ставь сразу СГУ,
ездюки будут отдыхать)
СГУ это уже спецсигнал по ГОСТу, неохота периодически перед гайцами мазаться. Хотя в былые времена с сгушкой и стробами по Питеру рассекал... Сейчас стал спокойнее, законопослушнее, наверно, возраст потихоньку действует:)
Добавлено через 1 минуту
Я такую на крышу поставил:nice: изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Пешеходы на месте сраться будут, а ТАЗы и Матизы на детали рассыпаться:biggrin:
так что ставить то в итоге?:)
а то у меня тоже тихая)))
Фанфарные оригинальные сигналы,весЧь.
Фанфарные оригинальные сигналы,весЧь.
номерок есть? :hello:
а то у меня мои как-то скромно гудят, помирают видать. а крякалку от предыдущего владельца пришлось ликвидировать - кушала аккум.
лутше волговских ничего еще не придумали.....
alex.spb
17.07.2011, 19:50
delcc
лутше волговских ничего еще не придумали.....
ты фанфарные штатные слышал? Волговские отдыхают полюбому. Кстате,счас на Хундаях новых корейских неплохие сигналы стоят,громкие,шо пипец.
serg balashiha
03.02.2012, 19:36
попробуй от логана!
У тебя подсел один, высокий который!
Волговские сила))))
vitalik888
03.02.2012, 21:44
Ставь сразу от локомотива. Правда там пневмат стоит, да и сама дудка не малых размеров, зато дудиииит)))
ставили такую штуковину на ТАЗ 2107 на капот- жесть. Все реально ссали когда им сигналили. Им страшно сыкатно, а нам дикая ржака была))))
Интересно и чем же вы накачивали 8 атмосфер, что бы он дудел (называется ТИФОН или свисток).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot