Просмотр полной версии : Для желающих сказать "Спасибо"
///MaxSP
02.02.2011, 11:15
Для тех, кто желает сказать "Спасибо" участнику, который вам помог, на форуме установлен специальный модуль.
Просто нажмите на кнопку "Спасибо" в правом нижнем углу сообщения, которое вам как-либо помогло, и в профиле нужного участника отметится, что его благодарили, а под сообщением появится ваш ник.
Система благодарностей работает только в профильной ветке нашего форума - Мир BMW 5 серии, включая все разделы и подразделы:
- Основная конференция
- Модельный ряд BMW 5 серии
- Тюнинг & стайлинг
- Ремонт и обслуживание BMW 5 серии
В профиле появилась дополнительная закладка "Благодарности", через которую можно просматривать сообщения, за которые участнику сказали "спасибо".
Найти все сообщения с благодарностями можно через меню "Расширенный поиск" в правом верхнем углу.
:hello:
Хорошая функция, вроде репутации, но видно кто кому и за что ставит :)
Поблагодарил(-а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сократить бы как-нибудь... А то под ником стало очень многабукв!:spiteful:
Добавлено через 1 минуту
зы Попробовал на Максе! :cool:
///MaxSP
02.02.2011, 13:43
Сократить бы как-нибудь... А то под ником стало очень многабукв!:spiteful:
короче формулировки я не нашел, предлагай
Добавлено через 50 минут
ПС
в профиле появилась дополнительная закладка "Благодарности", через которую можно просматривать сообщения, за которые участнику сказали "спасибо".
Добавлено через 12 минут
ППС
в Подвале система благодарностей отключена.
Какая то лажа из детского сада, напоминает тёлковский форум типа Корса клуба.:facepalm:
Осталось добавить "пожалуйста"
да лан прикольная фигня.счас макс нажму тебе спасибо))))
///MaxSP
02.02.2011, 16:38
Какая то лажа из детского сада, напоминает тёлковский форум типа Корса клуба.:facepalm:
с другой стороны посмотри, у нас темы строятся: вопрос-ответ-СПАСИБО-вопрос-ответ-СПАСИБО. и данный модуль только помогает излагать инфу без лишних сообщений с содержанием только "спасибо" :hello:
Добавлено через 14 минут
есть еще сколько раз сказали "фуууу" :):facepalm:
3ByKu_HaYkU
02.02.2011, 16:45
+1
с другой стороны посмотри, у нас темы строятся: вопрос-ответ-СПАСИБО-вопрос-ответ-СПАСИБО. и данный модуль только помогает излагать инфу без лишних сообщений с содержанием только "спасибо" :hello:
лучше бы народ заместо спасибо отписывался, помогает или нет совет...
///MaxSP
02.02.2011, 17:24
+1
знаешь такой модуль? :dash:
Добавлено через 35 минут
+ по количеству спасиб разве нельзя судить о дельности совета?
3ByKu_HaYkU
02.02.2011, 17:33
нет.
Во первых "спасибо" могут говорить просто за то, что ктото дал хоть какой нибудь ответ на вопрос,
во вторых, мож я чё не понял... вот у тя 9 "спасибо" за 2 сообщения.
а за какие сообщения то это "спасибо"?)
Беспонтовая феня.
Ещё бы +1 заменили.
есть еще сколько раз сказали "фуууу" :):facepalm:
Вот это тема:nice:
Я бы некоторым модерам и админам такую кнопочку жал :facepalm:
да лан прикольная фигня.счас макс нажму тебе спасибо))))
Ну вот, яркий пример пустоты.
Уверен будет продвигаться дешовая тенденция "ты мне - я тебе"
Вот это вообще уму не постижимо. :facepalm:
///MaxSP
02.02.2011, 17:39
нет.Во первых "спасибо" могут говорить просто за то, что ктото дал хоть какой нибудь ответ на вопрос,
допустим видишь технический вопрос и ответ, под ответом 92 спасибо! и далее никаких камментов, тебе это ни о чем не говорит?
во вторых, мож я чё не понял... вот у тя 9 "спасибо" за 2 сообщения.
а за какие сообщения то это "спасибо"?)
внимательнее читаем
в профиле появилась дополнительная закладка "Благодарности", через которую можно просматривать сообщения, за которые участнику сказали "спасибо"
Добавлено через 2 минуты
Я бы некоторым модерам и админам такую кнопочку жал
:drinks:
Уверен будет продвигаться дешовая тенденция "ты мне - я тебе"
вот это точно из этой серии
апоминает тёлковский форум типа Корса клуба
ПС
не надо это воспринимать как соревнование, это наипростейшая вежливость!
Ща народ наиграется, обнулим все и жизнь пойдет своим чередом.
Ща народ наиграется, обнулим все и жизнь пойдет своим чередом.
:D:nice:
короче формулировки я не нашел, предлагай
убрать можно количество сообщений, в которых поблагодарили, тогда в одну строчку поместится.;)
И чё кол-во благодарений убрали? Как теперь узнаем, кто в клубе самый благодарный?:eek::D
///MaxSP
03.02.2011, 11:42
брать можно количество сообщений, в которых поблагодарили, тогда в одну строчку поместится.
так лучше, да
Да вы из чего угодно ахтунг сделаете...
Все идет к тому, что спасибо ваще только в технических разделах останется.
Алексей 530
03.02.2011, 12:51
Все идет к тому, что спасибо ваще только в технических разделах останется
Думаю это будет правильно, но и еще можно конечно в коммерческих разделах оставить...
Кеш ты о чём щас?
Вот об этом например:
:Dбудем друга теперь спасибами закидывать)))
хорошо что хоть не оценки):spiteful:
И ты прав, поэтому сделали вывод и оставили только в нужных разделах, раз народ не может понять реальное предназначение и трезво взвесить где уместно, а где нет.
Мы с Максом об этой кнопке еще несколько месяцев назад начали разговор и первое к чему пришли это как раз то, о чем ты написал. Но реальность можно оценить только когда у тебя есть статистика, в теории можно долго прикидывать, а тут все за 1 день стало ясно.
///MaxSP
03.02.2011, 21:22
в результате имеем:
система благодарностей работает только в профильной ветке нашего форума - Мир BMW 5 серии, включая все разделы и подразделы:
- Основная конференция
- Модельный ряд BMW 5 серии
- Тюнинг & стайлинг
- Ремонт и обслуживание BMW 5 серии
Все счетчики обнулены, убедительно прошу избежать детских игр.
здесь только предложения и критика по существу, без флуда :rtfm:
Accelero
04.02.2011, 09:36
Предложение есть - блокировать кнопку "спасибо" на неделю тем, кому делать нехрен давить на неё в каждом топике одному и томуже лицу:rtfm:, а при рецидиве - отправить в парилку:mad:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot