Просмотр полной версии : По зомбоящику про мужские долги
Случайно просмотрел фрагмент пидoрачи "умники и умницы". Там троим школоте в составе 2 девки и 1 пацанчик задали толкнуть 30-секундную речь на тему "настоящщий мужЧина должен...". Ну 2 бабы ессесьно быстро и чотко поставленным голосом наплели что он должен быть таким, каким они хотели бы видеть этого мужика. А потом пришла очередь пацанчика речь толкать. Ну он бедный гнусавил-мямлил, что мужчина должен жене, стране... бла-бла-бла. Ну блин, жесть!!! Эта школота говорит то, что от него хотят услышать: мужчина должен семье, стране и всем вообще. Мужчина в семье сначала маменькин сынок, потом подкоблучник, потом для страны быдло, пушечное мясо. Чувачок сам понимает, что говорит чушь, потому стестительно мямлит слова, говорит тихо и сбивчиво. А громко заявить "настоящий мужчина должен сам за себя решать кому чего он должен или не должен" - вот это школота не может, а очень жаль!
Да там какие то полузадроты в этой *****аче,что они ещё могут сказать
Просто печально, что такую чушь несут с экрана и неокрепшие детские умы это впитывают, и что соответственно из этого вырастает
Алексей 530
30.01.2011, 17:04
Просто печально
Ну а что ты хотел???:eek: Поставь себя на его место (и вспомни себя в его года) и ответь на вопрос, который ему задали... Причем вообрази что тебя снимают на камеры и впоследствии тебя покажут на ТВ...:facepalm:
Твой ответ???:hello:
зомбоящик! при желании телевизор легко становится средством массового одурачивания, оружием уничтожения духовного самосознания в личности, привития цинизма ненависти озлобленности,медленным но верным средством геноцида.
вопрос какие цели преследуются показывая все эту дрянь что сейчас на экранах???
зомбоящик! при желании телевизор легко становится средством массового одурачивания, оружием уничтожения духовного самосознания в личности, привития цинизма ненависти озлобленности,медленным но верным средством геноцида.
+100000000000000000000!!!!:spiteful:
Уже на протяжении нескольких лет размышляю насчет содержания показываемого, и кому нужно одибиливание намеления страны.
Ну а что ты хотел???:eek: Поставь себя на его место (и вспомни себя в его года) и ответь на вопрос, который ему задали... Причем вообрази что тебя снимают на камеры и впоследствии тебя покажут на ТВ...:facepalm:
Твой ответ???:hello:
Дело не том, что сказал пацанчик с экрана, а том, как много других это увидели и приняли к сведению. Зомбоящик - зло
Добавлено через 51 секунду
да, я об этом же толкую
Алексей 530
30.01.2011, 18:16
Ну так это давно известно... Правильно сказал Парфенов...про каналы центрального ТВ...!!!
Тем, кому я должен я прощаю!:yes:
Это пока теоретики)))
Позже из них сделают практиков)))
А вопрос больше к практике относится нежели вопросы о том кто когда родился и когда застрелился
PS Наш любимый :facepalm:
99Rus_LX
30.01.2011, 21:39
Всё наше ТВ - один большой заказ тупых и богатых мира сего, дабы нам мозги **етой разбавить...
Ща у нас равноправие полов... :D
Accelero
31.01.2011, 17:31
Уже на протяжении нескольких лет размышляю насчет содержания показываемого, и кому нужно одибиливание намеления страны
Фильм "Обитаемый остров" это примерно описал, но не каждый это увидил.
Всё наше ТВ - один большой заказ тупых и богатых мира сего
Ну-ну, может они и непрофессора, но смекалки им не занимать....
Ща у нас равноправие полов
Ага, как делить права, так бабы пищат "равноправие"! А как пилюлей получать или в гуано по макушку нада лезть - "ой как можно, мы девушки, слабый пол и т.д. и т.п.":D Зато как меня прикалывает в общетранспорте прикалываться - сижу, подходит какая-нибудь бабёнка, косого кидает-кидает, потом говорит "молодой человек, женщинам надо уступать, а я "дык у нас же равноправие:dntknw:", втыкаю наушники и краем глаза наблюдаю её задумчивый вах......и.:D:D
я только девочкам красивым уступаю в транспорте (не без корыстного интереса есессьно)
Accelero
31.01.2011, 17:38
я только девочкам красивым уступаю в транспорте (не без корыстного интереса есессьно)
Ну и каков КПД уступок?:spiteful:, т.е. шпили-вили на 1000 актов уступания места:D
аха, прям в тамбуре электрички :D
К сожалению уступать приходится очень редко, т.к. время в которое я езжу - в основном одни тетки предпенсовского возраста, но бывали интересные случаи знакомства :) Вообще общественный транспорт - это отдельная веселая тема :)
Тракторист
31.01.2011, 17:57
Я вот поспорю с мнением о том что надо бунтаря воспитывать с мальства...
да школа должна учить этическим нормам и всякое такое....а вот характер мужской кроме отца ни кто не воспитает.
и представьте себе когда на тебя направлена камера...ессено начинается лепнина по тексту...чтобы не облажаться....так что накат зря.
гораздо было бы не красивие если бы он кричал "типо я тут такой герой,и все на колени")))
имхо: молодым такие вопросы бесполезно задавать.
это чисто технический вопрос и просто частный случай - мальчик немного растерялся, но есть более глубокая сторона вопроса.
когда показывают все это дерьмо что сейчас идет по телевизору куда вообще редакторы смотрят, культурные деятели и остальные, которые должны бороться за просветление и против деградации. ведь для многих в стране посредством телевизора - создается мировоззрение, система ценностей. Но оценивая трезвым взглядом то что сейчас льют с экрана телевизора, не говоря уже о конкретном вранье, укрепляется впечатление, что задача стоит конкретная - уничтожение в душе доброго человеческого, взрасления поколения зомби, роботов, нелюдей:cens:
это чисто технический вопрос и просто частный случай - мальчик немного растерялся, но есть более глубокая сторона вопроса.
когда показывают все это дерьмо что сейчас идет по телевизору куда вообще редакторы смотрят, культурные деятели и остальные, которые должны бороться за просветление и против деградации. ведь для многих в стране посредством телевизора - создается мировоззрение, система ценностей. Но оценивая трезвым взглядом то что сейчас льют с экрана телевизора, не говоря уже о конкретном вранье, укрепляется впечатление, что задача стоит конкретная - уничтожение в душе доброго человеческого, взрасления поколения зомби, роботов, нелюдей:cens:
Редакторы смотрят на рейтинги передач, тк от этого зависит стоимость рекламного времени и соответственно их гонорар. Аксиома верна.
Для развития культуры - есть "Россия К", который мало кто смотрит.:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot