Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) генератор!что дальше?!
вэл-джан
28.01.2011, 13:37
в общем моя эпопея продолжается!только вчера забрал из сервиса(меняли бензонасос),и сегодня ночью встал на Тверской-сгорел генератор!открываю капот-дым валит,и на прб.панели горит лампочка аккумулятора.опять тащить на эвакуаторе?куда?где лучше?подскажите!туда где я чинился че-то неохота:cens:и подскажите-сколько стоят неоригиналы,и имеет-ли смысл их ставить?оригинал стоит-20-22т.р.еще мне предложили вариант восстановленного генератора с гарантией?это будет в районе 10-ки.стоит-ли связываться?P.S. никак не могу ощутить радость от вождения БМВ:facepalm:
545irbis
28.01.2011, 13:38
Рассмотри вариант с б/у генератором, но предварительно сделай ему профилактику.
вэл-джан
28.01.2011, 13:42
а не полети-ли этот б/ушный через месяц?
paradoXX
28.01.2011, 13:46
не полети-ли этот б/ушный
ну такой вопрос продавцу задать надо, имел опыт на ауди купить насос кондиционера с японского донора,- так бюджетно и качественно.
есть сервис по генераторам очень достойный. я бы им показался. маялся как то на одной машине с генератором. три раза ездил чинил, хватало на пару месяцев. потом отвёз им, отъездил год и так и продал. и вроде не жаловался следующий владелец. вот эти вот ребята. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] не сочтите за рекламу.
Добавлено через 2 минуты
у них там несколько мастерских. я ездил на 4ый загородный проезд. там сидел очень грамотный мужичёк. правда дело было года 2 назад или три.
вэл-джан
28.01.2011, 14:11
я только что связался с Сергеем из Лантека-он обещал помочь с подменным генератором...
Добавлено через 11 минут
подскажите,а то что дым пошелэто нормально?сгорела обмотка?что из проводки там могло змкнуть,сгореть?там же над ним идет трубка ГУРа.
я только что связался с Сергеем из Лантека-он обещал помочь с подменным генератором...
Добавлено через 11 минут
подскажите,а то что дым пошелэто нормально?сгорела обмотка?что из проводки там могло змкнуть,сгореть?там же над ним идет трубка ГУРа.
а ремень то сам в порядке? может там не сгорело ничего. заклинило ролик генератора а дым из за того что ремень об него тёрся. такой вариант не рассматриваете. тогда и генератор не надо менять, можно этот починить.
вэл-джан
28.01.2011, 14:22
вот сейчас в Лантек поеду,наверное.там и посмотрим...
для начала не оставляй машину в сервисе!!! тем более для ерундовой работы - замена топл.насоса.
генераторы на 39 считаю вечными. щетки тока стираются. обрати особое внимание на определение поломки. и лучше обратиться в специализируюшуюся контору по генераторам
Александр М60
28.01.2011, 15:20
наверное стоит уже прислушаться к моим советам (она скоро у тебя золотая выйдет). что-то уже не слыхать хороших отзывов от тебя о твоей ляле......так каких ты положителных эмоций хочешь получит от авто, если ты изначально взял гемор и дрова по всей видимости. и я ж говорил что сюрпризы не закончатся......так оно и вышло......продолжение следует.......
ЗЫ. кстати я еще продаю авто от которого ты получишь радость.....стоит задуматься!!!
вэл-джан
28.01.2011, 15:30
звонил в сервис,который занимается генераторами-снять-поставить-800р.сам генератор(восстановленный) 8.800р.,но они сказали,что смогут только снять-поставить.а что там еще,да как может быть(проводка,или еще что-ремень-тот-же)они этого не касаются,так что-повезу в Лантек.что скажете?
545irbis
28.01.2011, 15:40
а не полети-ли этот б/ушный через месяц?
Для этого и делается профилактика в специализированном сервисе.
а в тот сервис на который я ссылку кинул не звонил? не может быть чтобы они не занимались ремонтом. и у них диагностика бесплатно. ничего не теряешь.
вэл-джан
28.01.2011, 16:05
а в тот сервис на который я ссылку кинул не звонил? не может быть чтобы они не занимались ремонтом. и у них диагностика бесплатно. ничего не теряешь.
звонил,но вот они так ответили...
звонил,но вот они так ответили...
видимо много воды утекло за то время что прошло с момента моего к ним обращения....
Добавлено через 50 секунд
p.s. выкидываю их визитку
вэл-джан
28.01.2011, 16:30
не спеши;)выбросить всегда успеешь...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot