Просмотр полной версии : выбор E-39
за 350 только если ты готов сразу еще 200 вбухать
Дорестайл на палке уложишься.
Accelero
01.02.2011, 11:21
Дорестайл на палке уложишься.
Ага с веслами и табуретками:) либо ушатыш. Маловат, все же бюджет:no:
Любителю можно и с этого начать. А потом еще подкопить и на рестайл. Палка - тоже красота
Accelero
01.02.2011, 12:18
Палка - тоже красота
+мульон, да ещё и 530:spiteful:, а уж 540 на палке:gimme2:, но с нашими налогами и ценами на бенз - АХТУНГ!!!:facepalm:
Я тут на соляру посмотрел - цена тож укусила!
Я вообще как к БМВ подхожу, она меня пытается укусить))
Я ей пальчиком грожу, успокаивается))
Хохол на таком дорестайле можно нечаянно так попасть на бабло. Я кучу таких за 350 отсмотрел.
За 350 имхо только 520 сильно сильно дорестайл брать, или е34 но уже в хорошем состоянии и с интересным движком (а на 3.5 можно и турбо впихнуть за 70к :))))
Если не спешить, и очень сильно озадачиться - то найдется. Конечно, общая масса - уже не те баварские конфеты)
Выше 523 и не заглядывал бы и только на механике.
Polosatiy
03.02.2011, 10:30
Нужно быть идиотом, чтобы взять е34 за 350 тыс.
В каком состоянии она бы не была.
А в музейном состоянии их уже и нет.
За 350 пролазит нормальный дорестайл 98-99 года,
Если отталкиваться от 2.5 и выше, то и комплектуха как правило вполне хорошая,
это 520 частенько голые совсем.
В 39-м в базе идет достаточно того, что и в более свежих ведрах не всегда есть.
А механика для 10-летней машины это только плюс,
и не надо держать в резерве лишние 50 тыс на ремонт коробки.
Нужно быть идиотом, чтобы взять е34 за 350 тыс.
В каком состоянии она бы не была.
А в музейном состоянии их уже и нет.
Если озадачиться - есть, но конешна, не по 350:)
Другое дело, что ужо не повыбираешь... Обычно таких - одна-две на всю массу объяв. И уплывают они относительно шустро, если ценник не задран.
За 350 пролазит нормальный дорестайл 98-99 года,
Если отталкиваться от 2.5 и выше, то и комплектуха как правило вполне хорошая,
это 520 частенько голые совсем.
В 39-м в базе идет достаточно того, что и в более свежих ведрах не всегда есть.
А механика для 10-летней машины это только плюс,
и не надо держать в резерве лишние 50 тыс на ремонт коробки.
520 бывают в таких фаршах, что и не снилось:) Но это, правда, не часто:) Зато и состояние такой нафаршированной 520 часто намного лучше пустых аналогов.
Искать надо ту комплектацию, что хочется, а не отсеивать 520 из-за того, что "частенько голые совсем";)
Но в бюджет 350 более-менее нафаршированный рестайл с любым движком не влазит.
За 350 т.р купишь корпус бмв который едит.Придётся вложить как мин.1.5 сотни руб чтобы получать удовольствие от своей малютки.Лудше чуток поднакопи,а покупай 530 бумерок...м54.....это вещь-520,523,525 всёравно будет мало.Кстати у 530 расход топлива доже меньше чем 525 при одинаковой манере езды....
Ребят,не нагоняйте жути на чела, я себе купил месяц назад отличную 523-ю,есть всё,на палке(как и хотел)машина 97-го года,отличное состояние,ходуля поменяна-оригинал....ну есть конечно сколы на капоте и бампере,время даёт своё,а в целом покупкой доволен.Взял за 325.Кто ищет,тот всегда найдёт.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пест это у тебя один случай на миллион такой.
3ByKu_HaYkU
14.02.2011, 11:08
А так советую всем перед покупкой отдать официалам 4000р за полную диагностику
чё то я когда звонил официалам узнавал про диагностику они мне объявили 300 евро...
Взял в ноябре 530 2002 г. на палке за 500 тыр у друга. Состояние гуд, Все кроме двойных стекол и вебасты (хочу внедрить, мот есть у кого?). Наверное, можно найти что-то проще и дешевле. :)
39 можно брать 525 этого хватает но если хочешь драйва то маловато, так же иде двигун м 52 никосил он масло не жрет но зато менее винослив особенно к топливу капризен, двигатель м54 алюсил он жирет масло но зато более долговечен! На тот бюджет который ты расчитываешь лучше брать 520 и то найти тяжело хороший((( так что думай сам
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot