Просмотр полной версии : Нужен совет при покупке
alexlacoste
25.01.2011, 11:12
Понимаю что тем должно быть на этом форуме много подобных но все же мне хочется свою :)) Итак в кармане есть 300 тыс рублей очень люблю е39 рейсталинговый подскажите какую лучше брать дизельную бензиновую литраж какие основные проблемы у машины сколько в среднем надо денег на обслугу что при покупке стоит сразу смотреть что сразу менять желательно подробно т.к знакомых в СТО у меня нету :)
3ByKu_HaYkU
25.01.2011, 11:25
за такие деньги дорестайл думаю тока, и лучше бензинку...
проблемы- двс, акп, рейка и автомобиль в целом.
обслуга зависит от того какие дрова ты купишь )
Добавлено через 2 минуты
бюджет у тебя крайне маленький... очень и очень. может лучше подкопить?
alexlacoste
25.01.2011, 11:31
ну до 450 могу разогнать думаю
Добавлено через 1 минуту
вообще к слову авто у меня небыло так что она как на 1 машина ибо наши совесткие корыта не охото брать хотя и опыта нет и многие говорят купи себе жигуленка поучись порулить вье***шся пару раз кувалдой выпрямил и поехал себе дальше я так не хочу , хочу потратиться 1 раз но чтобы машина была на года а не на месяцы )
Accelero
25.01.2011, 11:40
хотя и опыта нет и многие говорят купи себе жигуленка поучись порулить вье***шся пару раз кувалдой выпрямил и поехал себе дальше я так не хочу
А не слишком ли круто сразу на бумер? Я таких в столбах торчащих уже дохрена повидал и не надо мне говорить, что ты будешь ездить аккуратно - так все говорят! Правильно друзья советуют - по книжке азам не выучишся, а на БМВ накладно будет учиться, да и "тупости" у новичков и гонора полно, када чуть машину прочуствуют.
хочу потратиться 1 раз но чтобы машина была на года а не на месяцы )
Ну-ну, только потом сильно не расстраивайся када из-за своей неопытности нарвешся на ох:cens:й ремонт. Лучше убить корыто чем яхту.
З.Ы. Покупая б/у автомобиль надо как минимум 15%-20% суммы иметь в запасе, а то и больше, смотря какие дрова возьмешь, а у тебя все впритирку:no:
alexlacoste
25.01.2011, 11:51
ты мне прям так все мечты убил :)) кто сказал что у меня нету опыта ?) я с 17 лет за рулем :)
Тракторист
25.01.2011, 12:04
ты мне прям так все мечты убил :)) кто сказал что у меня нету опыта ?) я с 17 лет за рулем :)
Сумма мала Леш....
хватит только на е34 начала 90х....н
3ByKu_HaYkU
25.01.2011, 12:14
ну как бы дядя Толик прально говорит... а что с 17 лет за рулём озночает каждый день по 100 км наезжал и в глухих пробках, и в шашках, и по ночной москве и зимой когда всё замело?
я как бы тоже можно сказать с 11 лет за рулём, тока ездить по деревне от дома до речки и ездить по москве из братеево на ярославку разные вещи )
ну как бы сам решай, и сам свои силы оценивай, за 450 можно взять добрый автомобиль, тока искать надо долго и знаючи... и потом в любом случае иметь ввиду, что вложения делать полюбому придёться, даже если авто в идеале.. где прокладку, где свечи со смаслом, где сальник... :)
alexlacoste
25.01.2011, 12:24
Так никто по теме не объяснил :)))))))) расскажите про машину
это печатать часа три нужно, бери оч. бывалых бумероводов (или просто опытных) с собой на смотры!
а так скажу что машины уже не вчерашнего дня производства. от неопытной эксплуатации будет ломаться!
будь готовым на расходы. ну и научишься всему в процессе, или просто продашь непотянув - т.к. деньги любят бумеры, но так наверно все машины
alexlacoste
25.01.2011, 12:54
да за машиной я готов ухаживать гробить не буду и гонять тоже как думают многие я слишком еврей чтобы такие большие деньги в опу выкидывать постоянно )))))))
Добавлено через 1 минуту
Понимаю что тем должно быть на этом форуме много подобных но все же мне хочется свою ) Итак в кармане есть 450 тыс рублей очень люблю е39 подскажите какую лучше брать дизельную бензиновую литраж какие основные проблемы у машины сколько в среднем надо денег на обслугу что при покупке стоит сразу смотреть что сразу менять желательно подробно т.к знакомых в СТО у меня нету
в крайнем случае рейсталинг можно и самому сделать
конечно, она как конструктор) но лучше все брать готовым - дешевле.
за годом не гонись! гонись за состоянием. для бумера нет года выпуска есть состояние
alexlacoste
25.01.2011, 13:01
ну как же я читал про годы выпусти е39 там почти каждый год усовершенствования были в подвеске или трансмиссии и так пришел вк общему выводу что лучше взять 2000г.в
Добавлено через 1 минуту
вот и ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ КАКИЕ ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МНЕ ПРЕДСТОЯТ деньги не жалко если ресурс будет долгий ? слышал что больное место у е39 подвеска еще контакты и лампочки всякие
подвеска по личному опыту - нет.
да и вообще болячек нет - просто нет нет чтонибудь вылазит. основная проблема - разводы в сервисах где всякие "гуру" грузят
Accelero
25.01.2011, 13:21
т я с 17 лет за рулем :)
Первый раз я за руль сел в 2 года на коленки деду:D в 5 лет уже обходился даже без подушки, но не видел нихрена:D, первый выез на шоссе в 7 лет, но дед далее второй передачи запретил втыкать, ибо видел из-под руля я мало чего. ВУ я получил только в 20 лет, так как высвободилась машина (99-я:gimme2:), и поэтому я свой стаж исчисляю именно с этого момента.
ну как бы дядя Толик прально говорит... а что с 17 лет за рулём озночает каждый день по 100 км наезжал и в глухих пробках, и в шашках, и по ночной москве и зимой когда всё замело?
я как бы тоже можно сказать с 11 лет за рулём, тока ездить по деревне от дома до речки и ездить по москве из братеево на ярославку разные вещи )
Во-во! А просто водить и медведей учат;)
Итак в кармане есть 450 тыс рублей очень люблю е39 подскажите какую лучше брать дизельную бензиновую литраж какие основные проблемы у машины сколько в среднем надо денег на обслугу что при покупке стоит сразу смотреть что сразу менять желательно подробно т.к знакомых в СТО у меня нету
в крайнем случае рейсталинг можно и самому сделать
Дизель секас:gimme2:, но найти, да ещё и неушатанный крайне трудно. Из бензинок бери 525 - динамика айс, по расходуи налогам так же. 530 вообще айсец, тока налоги под 20р. 535, 540 - для энтузиастов:)
Коробку, если не лень переключаться - МКПП онли;)
528 секаааасссс) прет как танк, момент большой, 525 обгоняет, налог такойже - 193л.с.
Accelero
25.01.2011, 13:25
528 секаааасссс) прет как танк, момент большой, 525 обгоняет, налог такойже - 193л.с.
Вот тока найти их ещё сложнее чем неушатанный дизель:facepalm:
3ByKu_HaYkU
25.01.2011, 13:27
я тя вкорячу =)
я видел видео, твой дырчик, тока жигу вкорячит)
за такие бабки на дизель не смотри!!!!!! а если гонять не собираешься бери 520!!
3ByKu_HaYkU
25.01.2011, 13:38
я видел видео, твой дырчик, тока жигу вкорячит)
ох и поплатишься ты за свои слова...
помни, по весне дуель!
за такие бабки на дизель не смотри!!!!!!
+1.
а если гонять не собираешься бери 520!!
-1, потом не продашь... 523 min :nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot