Просмотр полной версии : Автоматическое закрывание дверей
maksumys
02.02.2009, 23:07
Хочу узнать есть ли у кого такая функция, если открыл с ключа машину, но не открыл дверь, закроется ли она потом сама...?
у меня это делает сигналка !!! если не одну дверь не открываешь через 30 сек ...она закрывается
в стандарте такого нет,тоже после кодировки.
Но....я теперь даже и незнаю что и думать.Тут после недавней так сказать перепалки с одним человеком на клабе по поводу складывания зеркал после закрытия машины.Вот он меня уверял на 1000000% что он может сделать такую функцию без всяких доп.устройств.Что самое интерессное я пока ни от кого не слышал чтоб без посторонних прибампас,после какойто кодировки складывались зеркала на е39
Так что...
А нету у БВМ функции чтобы при достижении определенной скорости (например 20 км/ч) автоматически блокировались двери? На Мерседесе у меня так было, но там активировать надо было, очень удобно кстати.
есть
прописать только надо
есть
прописать только надо+1
///MaxSP
15.03.2009, 00:16
пропишется карсофтом или чем-то более серьезным? инпой например
Карсофтом пробывал, нету там раздела такого даже... Надо куда-нибудь на сервис съездить.
Есть 2 возможности:
1. При достижении 12км/ч закрываются двери.
2. При открывании машины открывается только вод. дверь. Повторное нажатие - все.
Делается ч/з комп.
Инфа со слов электрика официала.
ну правильно
даже не официалы мне тоже самое сказали
единственное цена вопроса за это
и кстати никто не в курсе я забыл у них спросить,возможно ли сделать так,что бы при открытии/закрытии авто аварикий маргали один и два раза на закрытие соотвественно..?
Samotlor
19.05.2009, 18:25
у меня и на е34 закрывались при достижении 10-15 км.ч.Пока электрик сигналку с автозапуском не вонзил в неё.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot