Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) удалить
Accelero
17.01.2011, 11:58
Я думаю сначала диагностика, а потом все остальное...
Если из-за каждого чиха делать диагностику, то мона и на новый Х6 М надиагностироваться, но тут дело серьезное......
Алексей 530
17.01.2011, 12:02
Если из-за каждого чиха делать диагностику
Но тут совсем не чих... А предлагаемые тобой манипуляции (хотябы поменять свечи), намного трудоемкое занятие...!!! И зачем гадать на кофейной гуще...
Accelero
17.01.2011, 12:07
Но тут совсем не чих... А предлагаемые тобой манипуляции (хотябы поменять свечи), намного трудоемкое занятие...!!! И зачем гадать на кофейной гуще...
Не чих, но свечи надо сразу менять, если мыть на движке, а за одно и компрессию замерить - так сказать "приятное" с полезным.
Заедь на диагностику и всё...дешевле будет, а свечи после промывки обязательно менять...даже не экономь. Если фазы сместилсиь то ошибка должна конечно вылезти но тоже не факт , может только сканером определяться...либо может если посмотреть с другой стороны, у тебя магистрали в поряде может пробита магистраль или бак сопливит0 было на 34ке магистраль подтекала и при газе с давлением получался расход под 50ху)))
Peco_Meco
17.01.2011, 12:23
Заедь на диагностику и всё...дешевле будет, а свечи после промывки обязательно менять...даже не экономь. Если фазы сместилсиь то ошибка должна конечно вылезти но тоже не факт , может только сканером определяться...либо может если посмотреть с другой стороны, у тебя магистрали в поряде может пробита магистраль или бак сопливит0 было на 34ке магистраль подтекала и при газе с давлением получался расход под 50ху)))
Это уже не расход, а пройоб бенза получается :spiteful:
Accelero
17.01.2011, 16:25
Поздры с решением траблов:drinks:
Наслаждайся своим "малолитражным" пепелацем;)
У меня почему-то было желание сказать, что 39,5 это просто пороговая величина показаний БК - пустышка, которую показывает комп, когда значение >рассчетного. Но я уж не думал, что все так запущено и автор не может отличить реальный расход в 40 л на 100 от декларируемого компом. Оно реально так? ;)
мож со средней скоростью путаешь показания :D:D:D
Accelero
18.01.2011, 12:06
Кстати, по пробкам и правда 30 показывает )
У мну 3л если сбросить комп и выехать прям в пробку, то у меня 29,5 показывает:) Ты недельку покатайся несбрасывая комп:)
тут что то серьезно не так, у меня на м62 4.4 расход 18л
Accelero
18.01.2011, 13:30
тут что то серьезно не так, у меня на м62 4.4 расход 18л
У знакомого тож 4.4 и до 20-ки у него не доползало, разве что када с кем-то пи:cens:ками мерялся:dntknw: Короче ТС, покатайся недельку не сбрасывая комп - там видно будет, да и по заправкам отслеживай.
545irbis
18.01.2011, 13:36
У меня на 4.8 Х5., расход не переваливал за 16л, только если сидбно увлечься гонкой с преследованием.
Когда ездил на ЕМЕЛЕ 430 - расход по компу в городе был не более 18-20 л. :) После обнуления расхода на Е39 2.2 - поначалу показывает литров 36, но потом вроде как на 16 сползает (все же пробок у нас не так много пока в городе). И среднее, если только по городу ездить - 14-16 литров...
А нельзя посмотреть на щитке приборов (на рестайле 5-й тест). Там более точные показания, а бортовой монитор рассчитывает расход путем деления пробега на моточасы, не учитывая стояние на месте при прогреве, на светофорах и в пробках.
InCarNate
16.02.2011, 00:15
Диагностика рулит, а потом уже и разбираться надо...!!!
Ты клевый парень. Привет Капитну Очевидности :)
Добавлено через 3 минуты
По теме - налицо следствие колхоза. Смотри в том направлении
У меня 2 литра дизель, по компу 39,5 расход показывает) а так литров 8-10 по городу жрёт)у меня и форд до этого был комп тоже глючило то 14 литров показывал то за 25 переваливал)) даже не заморачивался по этому поводу! а кто знает, как это исправить, чтоб правильный расход показывал ???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot