PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопос о тюнинговых Hella Led фонарях (+)

leo
16.01.2011, 22:29
Добрый день.
Есть вопрос о тюнинговых Hella Led задних фонарях. Для дорестайловой машины в комплекте идут блоки управления диодами, которые судя по схеме предполагается установить на дно отсека с запаской, а запаску саму перевернуть спицами вверх, тем самым потеряв много места. (у правильных пацанов там лежит божественная канистра для зебинуса). Так вот вопрос, можно ли эти блоки перенести в другое место, где бы они не мешали колесу? или же длинна проводов рассчитана исключительно на таковое их положение? или же имеются другие ограничения, из за которых прикрутить их в другом месте нельзя?

///MaxSP
16.01.2011, 22:31
здесь смотри [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

NikNik
16.01.2011, 22:43
Добрый день.
Есть вопрос о тюнинговых Hella Led задних фонарях. Для дорестайловой машины в комплекте идут блоки управления диодами, которые судя по схеме предполагается установить на дно отсека с запаской, а запаску саму перевернуть спицами вверх, тем самым потеряв много места. (у правильных пацанов там лежит божественная канистра для зебинуса). Так вот вопрос, можно ли эти блоки перенести в другое место, где бы они не мешали колесу? или же длинна проводов рассчитана исключительно на таковое их положение? или же имеются другие ограничения, из за которых прикрутить их в другом месте нельзя?

Олег да прилипи ты эти блоки куда хочешь главное что бы провода доставали.:victory:

leo
16.01.2011, 22:57
Вот я тоже так подумал, места то навалом и мешаться не будут. но сомнения гложут, может они спецом так предусмотрели, а я щас со своей колокольни колхозить буду, не зная о каких то особенностях заморских.

fedot222
16.01.2011, 23:29
У меня в нишах боковых стоят и отлично!

azamat
17.01.2011, 08:23
По идее запаска так и должна лежать, спицами вверх.

leo
17.01.2011, 08:47
Федот, а на чём вкорячивал? просто на двусторонний скоч приклеил или как?

запаска всё таки должна лежать спицами вниз и в ней должна лежать божественная канистрочка. (=

fedot222
31.01.2011, 21:44
Пластиковыми хомутами(стяжками).

leo
31.01.2011, 22:15
понятно. а я уж монтажный скотч двусторонний купил. а за что цеплялся хомутами на кузове?

Ramzes2
31.01.2011, 22:29
Я тоже пластиковыми хомутами в нишах закрепил и все ок.