Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) пропала задняя скорость
Привет. машина забуксовала в снегу немного побуксуя пропала задняя скорость, остались только передние, в перед едет без рывков и переключает четко!
что может быть - фрикцион на заднюю скорость или как???:facepalm:
коробка акпп, 525 е39 2001г
хана заднему фрикциону.надо готовить 40-45штук.два месяца назад у меня такое было.
что то цена слишком большая 45 штук!!! я себе коробку другую за такую цену поставлю
можно и так .у меня так получилось с маслом сальниками фильтром и работой.а другая коробка это ж бу.может быть хуже твоей.да и свою надо куда-то деть.
фрикцион задней скорости 30-35 под ключ с материалами маслом и снять-поставить.
опиши подробнее момент выхода из строя. буксовал наверно далеко не чуть чуть. другие неисправности были по машине? давно на ней ездишь?
другие были, но я их устранил. вот теперь коробка. я просто в тамбове тут есть кто сделает,. и хорошо, вся проблема в запчастях. посоветуйте где можно будет в москве их купить?
да все исправно работает!!! походу тачка встала на месяц.где можно сами фрикционы, да и други приблуды в москве купить?
если на форуме ответа не найдешь - гугли конторы по ремонту акпп у них и заберешь
3ByKu_HaYkU
17.01.2011, 10:45
немного побуксуя пропала задняя скорость
опиши подробнее момент выхода из строя. буксовал наверно далеко не чуть чуть
Жека, не пытайся себя успокоить! нельзя автомату в юз уходить, даже в незначительный!
Автор, соболезную, уж если лезешь менять фрикционы, перебирай коробас по полной, чтоб на века!
фрикционы целы, сама вот эта коробочка разлетелась. к пятнице все сделаю)))
Алексей 530
19.01.2011, 10:29
сама вот эта коробочка разлетелась
А фото где...???
это я так вырозился, подрукой фотика небыло, и как назвать ее я не знаю. снял с другой коробки и поставил себе! коробку собрал, осталось установить только. потом скажу как машинка работает)
так давай фото подробное, посмотрим что там за коробочка
как пойду устанавливать, если не забуду то сфоткаю
Алексей 530
20.01.2011, 11:03
если не забуду
Ты уж постарайся...:spiteful::spiteful::spiteful:
3ByKu_HaYkU
21.01.2011, 17:31
мож тупо гидроплита? )
да было бы интересно узнать...а чо гадать фото будет , будем знать что к чему.
как вот эта запчасть называется?
скажите где вообще купить? просто с той коробки где я хотел снять, таже самая хрень!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot