Просмотр полной версии : е39 540 Нужен совет
Планирую взять данный аппарат.Но есть проблема,нужен ваш совет.Хочу узнать хотя бы примерно сколько че будет стоить- упало давление масла, вердикт замена редукционного клапана маслянного насоса. Стоит ли брать авто с такой проблемой или себе дороже будет?И если брать то какова цена ремонта с запчастями?
Заранее благодарен.
545irbis
15.01.2011, 18:36
Кто сказал, что именно в клапане проблема? И в каком таком клапане?
Покупка машины с какими то проблемами, это аццкая лотерея. ИМХО конечно :rolleyes:
толком пока сам мало знаю.но сказали так...
Кот в мешке.Хорошо если это насос а если нет то это попадалово тыщ на 60000-80000.В таком случае у машины цена должна быть соответсвующая чтобы тебе не остаться в минусе.
Александр М60
15.01.2011, 22:31
Планирую взять данный аппарат.Но есть проблема,нужен ваш совет.Хочу узнать хотя бы примерно сколько че будет стоить- упало давление масла, вердикт замена редукционного клапана маслянного насоса. Стоит ли брать авто с такой проблемой или себе дороже будет?И если брать то какова цена ремонта с запчастями?
Заранее благодарен.
после того как упало давление масла, его сразу заглушили или еще пооджигали :)?
вот этот вопрос неплохо бы провинтилировать:cool:
Паша ищешь мой ник и идешь читаешь дневник на бмвклабе а потом вопросы глупые :)))
А так удачи )))
Покупка машины с какими то проблемами, это аццкая лотерея. ИМХО конечно :rolleyes:
+1 следовательно покупать стоит только за очень дешего:)
Паша ищешь мой ник и идешь читаешь дневник на бмвклабе а потом вопросы глупые :)))
А так удачи )))
Отчет нормальный.
машина с проблемами должна иметь хороший дискаунт
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot