Просмотр полной версии : Модераторство
Девчоночки!!!!
Кто жаждит быть модератором данного раздела?
Кто хочет править балом? :pardon: :banplz:
Даж не знаю! Может твою кандидатуру? ;)
НУ я даже не знаю.
:oops:
А ты свою не хочешь кандидатуру?
Да я тож как то не знаю! Не пробовала ж раньше! :no:
я лучше девченок, предлагаю права отдать мне )
Это чем Вы сударь лучшее? Мальчикам модераторство в данном разделе вродь как не предлогается! Вы ж подсматривать будете ;)
я тоже не модерила ничего :)
тоже будет первым опытом
я между почим крестиком вышивать умею !!!! Кнопки на пульке телевизора нажимать, футбол смотреть, симулировать и т.д
fash
может еще знаешь толк в косметике и других женских штучках? :grin:
Aleksa, ну так как? Возьмешься? Только нам скидки и поблажки, мы ж девочки :oops:
Давай еще fore-va подождем?!
На двоих решать как-то неайс.
Ха ! Я между прочим жене белье выбираю, и тампоны с пракладками сам покупаю :cheese: ! вот )
Ха ! Я между прочим жене белье выбираю, и тампоны с пракладками сам покупаю :cheese: ! вот )
Это еще не показатель что Вы ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!! :lol:
П.С.
Aleksa канеш подождем!
я не девушка ) но я лучше )
Это чем же Вы лучше??????????????
уши, лапы , хвост )
НУУУУУУУУ это ж все объясняет!!!!!
Но мы пока из девочек выбираем! Кстати а как мы будем делать закрытые темы? (если будем). Чтоб мальчики туда не подглядывали
уши, лапы , хвост )
Но мы пока из девочек выбираем! Кстати а как мы будем делать закрытые темы? (если будем). Чтоб мальчики туда не подглядывалипредлагаю все отдать в мои надежные руки :roll:
уши, лапы , хвост )
Но мы пока из девочек выбираем! Кстати а как мы будем делать закрытые темы? (если будем). Чтоб мальчики туда не подглядывали
Всё возможно ;) Сделают вам админы пароль и всё, только девочки и увидят, ну или кого сами позовёте и пароль скажете))) Как модераторшей кто-нить станет, всё пояснят, надеюсь. Флуд тут заодно подчистит ;)
я все к чертям постираю ! были бы права )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot