Просмотр полной версии : Модераторство
Серега,бабами править не благодарное дело!!!!! ;)
ну я буду их на парвильный пусть ставить
уши, лапы , хвост )
НУУУУУУУУ это ж все объясняет!!!!!
Но мы пока из девочек выбираем! Кстати а как мы будем делать закрытые темы? (если будем). Чтоб мальчики туда не подглядывали
Всё возможно ;) Сделают вам админы пароль и всё, только девочки и увидят, ну или кого сами позовёте и пароль скажете))) Как модераторшей кто-нить станет, всё пояснят, надеюсь. Флуд тут заодно подчистит ;)
о как прикольно :)))
ну я буду их на парвильный пусть ставить
ты понял, что написал????
зачем нас направлять на путь? Мы тебя тоже можем направить :cheese:
Вот вот! Они ж (девушки) и взбунтоваться могут! :pont: :evil:
простите меня конечно =) но я так смотрю активных участников форума женского пола всего два =)
простите меня конечно =) но я так смотрю активных участников форума женского пола всего два =)
место уже прикормлено мною ) кЫш
место уже прикормлено мною ) кЫш :lol: :lol: :lol: :tatice03:
место уже прикормлено мною ) кЫш
:lol: :lol: :sarcastic:
вот чего хорошего от тебя ожидать.... только гадость какую - нибудь :sleep:
ну не два.. а поболее будет:)
модераторство....хм... устроим голосование?? админы поправят неугодных:))) Ale, если есть желание, то я за тебя:)))
ой девчоночки, я даже не знаю.
хочется и колется.
Просто не знаю стоит ли меня делать модератором. :eemm:
модераторство....хм... устроим голосование?? админы поправят неугодных:))) Ale, если есть желание, то я за тебя:)))
+100 Поддерживаю!
Aleksa будь нашим предвадителем???? ;) Если что старшие помогут ну и мы особо баловаться не будем! :oops:
спасибо за ваш выбор.
будем стараться служить верно и честно :poctenie:
просто ограничить допуск в раздел по половому признаку и никто флудить у вас не будет кроме вас))))
Если что старшие помогут ну эт по любому :)
Katerina
04.02.2009, 10:50
Девочки! Я с вами, поддерживаю: Aleksa - наша надежда!
Samotlor
04.02.2009, 10:54
Девочки! Я с вами, поддерживаю: Aleksa - наша надежда!
:beer: ХЭЙ! и компас земной...... поддерживаю кандидатку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot