PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не греет зеркало!!!

Garik
09.01.2011, 15:33
всем здравствуйте у меня не греет правое зеркало хотел разобраться сам но не могу найти электрическую схему (проводку) и еще у меня отсоеденена фишка на внешний вентилятор и были кинуты сопли на противотуманки мне не понятно почему? Помогите разобраться

Alexx
09.01.2011, 21:56
Сними стекляшку,померяй сопротивление между контактами,должно быть около 20 Ом,если больше,значит обрыв,замена стекла или колхоз с восстановлением контакта.При включенном зажигании на контакты подается плавающее напр.проверь,если есть, купи новую стекляшку

-КенТ-
10.01.2011, 00:27
всем здравствуйте у меня не греет правое зеркало хотел разобраться сам но не могу найти электрическую схему (проводку) и еще у меня отсоеденена фишка на внешний вентилятор и были кинуты сопли на противотуманки мне не понятно почему? Помогите разобраться

Возможно удар был,потому и сопли навешали.

545irbis
10.01.2011, 01:25
были кинуты сопли на противотуманки мне не понятно почему?
По зеркалу уже ответили.
По вентилятору - меряй напряжение на разъёме вентилятора.
По противотуманкам - возможно, что а/м не был ими укомплектован.

Garik
10.01.2011, 13:23
спасибо большое сегодня займусь!!!

Александр М60
10.01.2011, 15:25
Сними стекляшку,померяй сопротивление между контактами,должно быть около 20 Ом,если больше,значит обрыв,замена стекла или колхоз с восстановлением контакта.При включенном зажигании на контакты подается плавающее напр.проверь,если есть, купи новую стекляшку
не важно какое сопротивление будет......или оно есть или его нет при данном методе проверки