Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Разветвитель задней аккустики.
fedot222
27.01.2011, 17:49
Давай оставим этот вопрос до моего следующего демонтажа двери.
а что там оставлять???)))) коль у меня в руках лежит эта платка со штекерами!!!!!!!
fedot222
29.01.2011, 21:23
Наверное всётаки ты прав. Лоханулся!
все бывает в этой жизни. я могу тебе еще помочь чем-то?
fedot222
30.01.2011, 20:56
Ты не сталкивался с глюками датчика дождя?
Бывает включаешь и нормально работает,а другой раз включишь и дворники гоняют без перерыва.
сталкивался. бывает такое очень редко, особенно зимой. Обычно если они ловили глюк, то я выключал датчик на минут 5-10. если и это не помогало - то просто глушил, перекурил, протер тряпкой стекло (где сам датчик) и поехал нормально. удачи
Marrakech
15.09.2011, 16:43
Господа, а распиновка усилителя что на первой картинке в теме, есть у кого-нибудь?
А то хотелось бы поменять его на ZAPCO 4-ех канальный+компоненткую акустику Аркам..
Я так понимаю разделители по частотам в самом штатном усилке встроены? Т.е. с него сигнал на все динамики идёт?
Привет. У меня правая сторона не играет, т.е. спереди и сзади большие колонки. Пищалка спереди играет. В чем может быть проблема.
Marrakech
10.07.2012, 11:22
Привет. У меня правая сторона не играет, т.е. спереди и сзади большие колонки. Пищалка спереди играет. В чем может быть проблема.
А перед тем как перестало играть, были какие-либо симптомы?
Я бы снял обшивку с двери и посмотрел стоят ли коннекторы на динамике, бывает так, что они от вибрации слетают на старых машинах.
А перед тем как перестало играть, были какие-либо симптомы?
Я бы снял обшивку с двери и посмотрел стоят ли коннекторы на динамике, бывает так, что они от вибрации слетают на старых машинах.
Привет. Вчера снимал. Все нормально.
Marrakech
10.07.2012, 13:31
у тебя стоит HI-FI усилитель?
у тебя стоит HI-FI усилитель?
Я понимаю, что-он в багажники с левой стороны. Да есть такой.
Marrakech
11.07.2012, 13:48
чуть позже скину распиновку HI_FI усилителя штатного. Тестером позвонишь, что в него приходит и что с него выходит ). Если что-то "не приходит", тогда смотреть ГУ.
Если что-то "не уходит" тогда менять усилитель или ремонтить.
Если всё в норме, тогда смотреть динамик. Ну или,что маловероятно, проводку до динамика.
чуть позже скину распиновку HI_FI усилителя штатного. Тестером позвонишь, что в него приходит и что с него выходит ). Если что-то "не приходит", тогда смотреть ГУ.
Если что-то "не уходит" тогда менять усилитель или ремонтить.
Если всё в норме, тогда смотреть динамик. Ну или,что маловероятно, проводку до динамика.
Привет. Все понял спасибо. Буду ждать.
Marrakech
14.07.2012, 10:22
Вот держи и пользуйся на здоровье
Вот держи и пользуйся на здоровье
Спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot