Просмотр полной версии : Блин...снег.
plazma.energo
08.01.2011, 19:52
Упал сегодня снег на машину..этажа этак с 8, крыша замята вся. отстой. собственно, кто подскажет толковых кузовщика и маляра в питере.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Тракторист
08.01.2011, 20:31
капец...сильно замяло...предъяви комунальщикам
Повреждения аля хлопки. Попробуй сначала поузнавать, может вытянуть вакуумом реально.
Тракторист
08.01.2011, 20:45
Повреждения аля хлопки. Попробуй сначала поузнавать, может вытянуть вакуумом реально.
под вакуумом ты подразумеваешь Резиновую киянку?:megalol:
plazma.energo
08.01.2011, 21:16
вот, написал заявление с фотками в ментовке, но сказали,что наврятли чета получится.хз посмотрим. вопрос про кузовщиков стоит.
Не , не киянка ))
Товарищу выправили некислый удар в двери вакуумом, другому почти веськапот от града поровняли.
Там присоски разного размера есть, почти на все случаи жизни.
Тракторист
08.01.2011, 22:13
Не , не киянка ))
Товарищу выправили некислый удар в двери вакуумом, другому почти веськапот от града поровняли.
Там присоски разного размера есть, почти на все случаи жизни.
интересно такое посмотреть)))
у меня тоже была технология...на тазике батя научил выравнить плавные вмятины камерой колесной)))правда это только для дверей)))еще мождно крылья таким образом)))
plazma.energo
08.01.2011, 22:19
узнаю обязательно,даж не знал,что так делают. но скорее всего скажут "крыша под замену" а там и ценник грустный=( завтра скатаюсь на оценку - скажу что мне насчитали
вакуумом занимаются не многие, я не местный и в киеве этим занимаются всего пару контор. Но результат удивляет. Во первых красить потом не надо, во вторых восстанавливается идеально как было.
Добавлено через 3 минуты
я бы постучался сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
plazma.energo
09.01.2011, 00:55
круто.только вмятинки там маленькие у них на фото,а у меня половина крыши кривая((.но спросить надо будет все равно.спасиб
Dan питер
09.01.2011, 01:22
дааа грустно!!!
В Питере есть конторы "локального кузовного ремонта". Может им показать?
надо в суд подавать на ЖКХ.друзья рассказывали что в похожих ситуация реально из них денег выдолбить...насчет рихтовки это в ряд ли,думаю не поможет...хотя хз..
скорее всего надо будет срезать пенку крыши и вваривать новую
plazma.energo
09.01.2011, 20:07
в суд - разумеется,тож слышал,что реально-вот и попробуем)сегодня был в одной конторе, сказали,что за 6т. могут выправить так,что возможно даже красить не придется)))поеду на днях к ним на ремонт - посмотрим)))
интересно как они это сделают...ну ты отпишись потом что да как , интересно что за способ такой.
plazma.energo
09.01.2011, 20:19
вот и мне интересно...а пока - поверим в чудо)))конечно,как сделают опишу техпроцесс.с фотками
Можно пенку поменять только
вмятин.нет все исправят без покраски по технологии пдр сам обращался
вмятин.нет все исправят без покраски по технологии пдр сам обращался
это что же за технология такая??да там крыша в хлам!...ещё и без покраски.
давай уж координаты тогда,где, что,как и сколько.раз такое говоришь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot