Просмотр полной версии : Блин...снег.
где-то на ютубе видел- нагревают вмятину феном, потом какой-то дрянью из балончика пшикают (резко охлаждают) и все становится на место!!!!!
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это что же за технология такая??да там крыша в хлам!...ещё и без покраски.
давай уж координаты тогда,где, что,как и сколько.раз такое говоришь.
Байкова 13
Технология мудреная в нужном месте ударить в другом присоской вот и все
сайт вмятин.net
я исправлял мелкие вмятины себе, стоял Х3 с огромной вмятиной капота, на следующий день когда забирал свою ох*ел что как они убрали все вмятины на капоте Х3. Не смогут исправит если есть залом краски
plazma.energo
16.01.2011, 11:08
Завтра еду на ремонт=) желайте удачи и ждите отчет)
plazma.energo
18.01.2011, 10:30
ну вот, готова моя крыша=)) в нули вывести не получилось,к сожалению,т.к. сломало металл по усилителю((придется чуть шпаклевать и красить,это уже весной буду делать, краска вся на месте и криминала уже нет))) считаю, что за 5т.р. это просто отличный результат. вообщем я доволен. еще и карту скидок дали на 10%.вечером выложу фото=)
давай фото!или на встречу приезжай покажешь!
plazma.energo
21.01.2011, 17:13
давай фото!или на встречу приезжай покажешь!
да, сегодня буду )))
plazma.energo
14.02.2011, 20:31
да, если кому надо фото результата - пишите,сфоткаю)) так до сих пор руки не дошли сфотографировать)))))
Если упало на В.О. то могу помочь по решению проблем и выплаты коммунальными структурами!
PaSSaGiRkA
14.02.2011, 23:39
Если упало на В.О. то могу помочь по решению проблем и выплаты коммунальными структурами
К сожалению упало не на В.О. :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot