Просмотр полной версии : Почему глохнет машина!
машина глохнет при подключении в прикуриватель FM- трансмиттера...:facepalm:
545irbis
05.01.2011, 22:27
1. выбираем правильную тему для сообщений.
2. Во время работы прикуривателя или других ИСПРАВНЫХ приборов, которые запитываются через прикуриватель, ДВС не глохнет?
ваш трансмитер внутри закорочен, првоерьте другое стройство в прикуривателе... если предохранитель замыкает, видимо происходит каратышь, ну другх вариантов нету, у меня такое с трансмитером было ...вылетал предохранитель)
Во время работы прикуривателя ДВС не глохнет. С трансмиттером глохнет при езде на малых оборотах... А если его подключить до запуска ДВС, то машина просто не заводится!
fm трасмиттер дает наводки на частоте иммо?
короче попробуй другой трансмиттер.
Искать причину методом "тыка"? Сколько же мне их придётся перепробовать...
не включай его и искать не придется!
545irbis
06.01.2011, 14:39
Искать причину методом "тыка"?
А какой ответ ты ждёшь? Думешь, что тебе рассакажут про танец с бубнами вокруг автомобиля или про пассы руками и волшебное "Ахала-Махалай, Сяськи-Масяськи"?!
Покупай качественный трансмиттер.
А я и не надеялся, что в клубе шаманы какие-нибудь!:nono: Хочется разумный ответ... Ну чтож буду искать качественный трансмиттер. А качество наверное определишь только с помощью "ахала-махалай"...
разумный ответ:
Очень многие используют трансмиттеры, но с такой проблемой вроде никто не сталкивался.
Ну не повезло тебе, прийдется разбираться.
могу дать свой фм-модулятор попробовать. у меня с ним ничего не глохнет. если че звони, труба в профиле.
а черт, ты в смоленске..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot